Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, захотелось мне в очередной раз установить скайрим, но в этот раз хочу принципиально пройтись только по сюжетке и гражданке. В первую очередь на самом деле хочу переиграть из за гражданки, потому что последний раз я её проходил году в 12м, когда мне ну вообще похуй было на политику, но сейчас уже лет пять как не похуй, сами понимаете. Ну и я осознал, что я вообще не эрудирован в лоре TES именно в контексте гражданки. Я сначала думал, типа буду вдумчиво читать все книги, но потом минут через 15 осознал что я чё ебанутый чтоли всю эту графоманию читать. Поетому ИТТ поведайте пожалуйста историю Скайрима, уважаемых партнеров с Талмора, т.н. империи 404, Тамриэля, Ульфрика Буревестника. Давайте обсудим за кого должен проходить гражданку русский человек и почему.
Моё видение ситуации такое.
Общая картина - вот есть норды. Они живут у себя в Скайриме. А вот есть имперцы из Сиродила - которые марионетки эльфов (альтмеров?) с Талмора. Эти ёбаные эльфийские рожи принуждают нас - нордов отказаться от своего праотца Таллоса, натравили на нас империю.
Конкретно к началу игры произошли следующие события
- Ульфрик в Сиродиле разорвал ребёнка - законного наследника трона Скайрима в Солитьюде
- Империя в каком то количестве уже в Скайриме
- В Солитьюде есть какая то барышня - мересса Солитьюда, и вроде бы там живёт император (или кто он там, и вообще, император чего?), которого можно ёбнуть по квестовой арке тёмного братства
- Рука Талмора плотно сидит в жопе Империи, вплоть до генерала Туллия
- В зданиях градоначальников зачастую есть карты с флажками, по которым можно сделать вывод, что в скайриме щас статус кво примерно фифти-фифти Империя/Братья Бури
- За несколько десятков лет до событий игры, Талмор дал крепких пиздюдей Империи, и те пошли на мировую, по факту став пешкой Талмора.
- В начале игры меня везут блять рубить мне голову не за хуй собачий, и делают это имперские свиньи, и на въезде в Хелген я вижу, как этот ёбаный генерал лобызается с Талморской мразью.
Хочу заранее адресовать несколько популярных вбросов остроухих тожетамриэлян что
- В посольстве талмора есть записка что Ульфрик - агент Талмора - это всё хуйня. В оригинале написано, что Ульфрик - Asset - т.е. "инструмент" Талмора в ослаблении обеих сторон, но прямого контакта с ним у Талмора не было и надо, чтобы так и оставалось. Что логично - ведь Ульфрик их нахуй пошлёт тут же. Хорошо если ещё не гаркнет туумом, что у этих блядей желтолицых штаны поспадывают.
- Братья бури нацисты потому что орут скайрим для нордов. Ну блять нацисты не нацисты, но в столице братьев бури так то целый квартал Данмеров. Бывают конечно перегибы на местах, но вот в Винтерхольдской коллегии архимаг - Данмер. И что??? И что??? А в Солитьюде что? И вообще, что то я не припомню честно трудящихся нацменов в скайриме. Что не каджит - банчит скумой. Первый аргонианин, которого я встретил в Солитьюде - предлагает устроить саботаж на причале. Эльфы все ходят с охуевшими рожами и смотрят на меня свысока. У МЕНЯ ЖЕ ДОМА БЛЯТЬ. Нет ну нихуя себе, надо что то делать с этим.
- Империя победит в любом случае, потому что она Империя, и типа если быстро не осадить Ульфрят, то она ослабнет ещё сильнее и Талмор там типа захватит Скайрим и будут детишкам в детских садиках показывать эльфов в женских одеждах - Еопта, Империя уже подчинена Талмору. Талмор скажет прыгать - Генерал Туллий спросит как высоко. Единственная реальная проскайримовская сила - это Братья Бури.
В общем, это моё видение, но я допускаю, что могу много где быть не прав, призываю всех к увеселительной дискуссии.
P.S. убедительная просьба вести обсуждение политики исключительно в контексте Скайрима, чтобы мочераторы не пидонули тред