Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу я не принадлежу ни к каким движам, партиям, сектам и тому подобному, я обычный человек из обычного города нашей страны.
В общем поглядел я кругом и понял, что все, это уже если не финиш, то состояние перед гражданской войной, революцией, анальным рабством, короче называйте как хотите, а стране, даже не стране, а народу- пришла пизда.
Русский народ на грани уничтожения, и даже не физического а тупо на уровне самосознания, ну и похуй скажете вы. Ну вомзожно и так, и единственный выход это съебаться подальше в другие более теплые места и наверное тоже будете правы, но факт остается фактом. Русские- все.
Вещью, которая делает народ, является его самосознание и идентичность. В общем некоторая черта, которая объединяет всех людей с определенным менталитетом, традициями и внешним видом т.е нацию. Так вот этой самой вещи больше нет, среди русских произошел раскол и возможно вскоре их не станет совсем, еще 50-70 лет и все будет кто то другой. У нас нет уже общей религии, половина постсоветские аметисты, половина православные, есть еще всякие родноверы ну или еще кто. Но в этом единства нет, нет так же национальной идеи, вернее она есть но у каждого своя. Короче говоря как лебедь рак и щука. И все группы носители подобных идей уже 10 раз дискредитировали сами себя.
Обесценили и обоссали национализм всякими тупыми движами родноверов, малолеток, фошыстов. Обоссали православие попами на мерседесах и бабками ебнутыми, обссали коммунизм, ну вернее он сам обоссался, уничтожили монархию. А прогресс, права человека, гражданское самосознание на фоне происходившего со страной последние сто лет как то не прижился. Все живут по принципу моя хата с краю. И вот поэтому нас вертят на хую все кому не лень. Наше же правительство, потому что они давно уже являются другим сортом людей, чужие правительства, которым просто похуй, в общем то как будто должно быть как то иначе. Даже малочисленные примитивные нацменьшинства вертят нас на хую Привет Кадыров.
И никто ничего не в силах с этим поделать. Низы не могут, верхи не хотят(потому что они уже как то и не с нами).
inb4 я ничего не предлагаю, потому что предложить- нечего. Единственное что могло бы спасти положение- приход к власти некой новой элиты, адекватной, той которой хотя бы в половину менее безразлична судьба коренного населения страны, чем нынешней, но такой взяться просто неоткуда. Все революции которые могут произойти сейчас БЫЛИННЫЙ ОТКАЗ.
Вяло побампаю раз 10-15 и посмотрю, что вы на это скажете.