>>335987933 >Нет, автора-составителя этой книги уже нет в живых.Создателем, редактором и автором предисловия к двухтомному сборнику «Русская расовая теория до 1917 года» является российский публицист и писатель Владимир Борисович Авдеев. Он скончался 5 декабря 2020 года в возрасте 58 лет. Я же скозоло же. Кочай.
>>335987878 (OP) Работу поищи с оплатой каждый день если нет то никаких кредитов и кредиток. У меня такие книги есть сейчас ценник больше на них. >>335987933 >11 тысяч за книгу Ну я такое бы не купил для выживания не нужно.
>>335987994 Нет, на озоне и вб нет, я проверяю вообще всё. Либо иногда есть, но цены те же или выше. Змея Рая я нашёл за 600 рублей в идеальном, на озоне же 1500.
>>335987878 (OP) В твоём кейсе литература это роскошь. Ты не сильно отличаешься от алкоголика, при том, что у того жёсткое похмелье после полугодовых запоев на грани делириума служит оправданием дегенеративного поведения. А у тебя?
>>335988101 Во-первых ты пиздабол, во-вторых сколько из иксов съела инфляция, в-третьих сколько времени ты въебал на возню с этой хуетой, в-четвёртых твоя мать шлюха, отец членодевка.
>>335988156 Это частая ошибка обывателя в том допустим я купил книгу за 5к. Потом смотрю сайт кабаныча какого нибудь через пару лет. Там книга за 15к продается. И что теперь книга стоит 15к?
>>335988186 Так через условные пять лет те пять косых станут равняся нашенским пятнадцати. Если не больше. Чисто гипотетически ты можешь торговать даже в минус, затратя в прошлом больше золота в эквиваленте.
>>335988255 Ну волчара, вот есть ценник на квартиры. Коупят ростом миллионы. Работает же! в далларах не смотрим потому что это ничем не обеспеченная валюта
А вообще это база, всякое барахло на складах продается. Может лет 10 продаваться, причем и без увеличения стоимости
>>335988433 Да я не против анон. Но ты хочешь купить в кредит. Зачем получать реальные долги? Разве удобство от чтения перекроит потом работой курой в течении недели например. Оно нужно? Даже если 11к заработаешь курой, но выгоднее ли просто потратить на что-то более важное?
>>335988434 Да какая, хуй, разница? Вся эта многоэтажная дрыснь это хрущи, причём по всей планете. Только там их называют просто commie-bloc по-краней мере в среде англофоников.
>>335988485 >Вообще одни штаны, одна куртка, одни ботинки и нормально. Ты с такими лозунгами поосторожнее, начитался хуйни какой-то, теперь вот выражаешься, бля.
Иди уже покупай. Будет ли там вообще дофомин от покупки у меня нет тем более за 11 тысяч какую то книгу о рассоведение которую можно быстро прочитать скачав с рутрекера. А потом иди на работу отрабатывай свою малодофиновую покупку или затягивай пояс по туже без других покупок.
Когда будешь батрачить вспоминай что у тебя книга за 11 тысяч. Или когда будешь голодать или не будет денег будешь вспоминать как 11 тысяч потратил на книгу.
>>335987878 (OP) Привет ОП. Аналогичная ситуация. Где хранить книги планируешь? И что планиркешь делать с книгами кльорые есть в интернете, но которых нет в ирл?
>>335989122 На полках, вполне себе переживают засушливую зиму из-за отопления, влажное лето тоже. В шкаф можно не убирать. Те которые есть в интернете, но не на бумаге, хотел заказывать на печать одним экземпляром, но это долго и качество не очень, да и пока таких книг не много у меня.
Оп, если ты кредитку оформляешь для книг, то может стоит задуматься о том, что у тебя большие финансовые проблемы и лучше бы их решать, а не книги сидеть читать? Я вот дохуя книг покупаю, последние две за 4к взял, но я то могу себе позволить их покупать, никакие кредитки не брал и не буду.
>>335990489 Если взятое возвращаешь вовремя, то процент не платишь. То есть, тратишь не свои деньги, бесплатно. В то время как твои деньги лежат на депозитах и приносят доход.
>>335989195 >Те которые есть в интернете, но не на бумаге, хотел заказывать на печать одним экземпляром, но это долго и качество не очень, да и пока таких книг не много у меня. Аналогично. Давай подумаем как решить эту проблему .
>>335990542 А если нет денег, допустим зп 60 тысяч которой хвататет впритык, и я например хочу ноутбук какой нибудь айсер за 50 тысяч, мне лучше даже не суваться?