>>335989521 >>335989442 >>335989407 Крутые да? Посмотрю на ваши ебальники когда вы будете загинаться от какого нибудь рака в мучениях и посмотрим как вам не страшно
>>335989542 Причём здесь смерть и боль от болезни? Страдания вещь неприятная, и её такого мало кто не боится. Но смерть, как явление, это не страшно, потому что ты просто отключишься, после этого не будет никаких страданий, не будет ничего.
>>335989542 Одно дело предсмертные мучения, а другое дело беспокойства из-за скоротечности бытия, прижизненной временности всех вещей, что тебе нравятся, к таким вещам действительно успеваешь привыкнуть и выстраеваешь свое мировозрение в соответствии с этими условиями. А внезапно загнуться можно и просто когда в тазу кровь застоялась и у тебя стреляет что-то в районе жопы, или лютой мигрени от которой никуда не деться, зубная боль может настигнуть.
>>335989224 (OP) Дайвинг. Иногда делаю суицидальные дайвы, вдали от группы, и уходя на 40+ метров. В надежде, что будет отказ подачи воздуха. Очень щекочет нервы, ведь в случае отказа первой ступени акваланга мне пизда.
>>335989743 То что ты имеешь ввиду и называется по-другому. Научись сначала изъясняться не как дегенерат. А смерть это смерть, у неё только одно значение. Так что иди нахуй.
>>335989921 Есть знакомые значит ты нормис Если ты ебался значит ты нормис Если у тебя есть работа значит ты нормис Если ты выходишь на улицу без страха значит ты нормис
>>335989938 Работы нет и не нужна, ебался я один раз по случайности и мне не понравилось. Знакомых только один сыч, с которым я сериалы смотрю по дискорду, а на улицу я выхожу не со страхом, но с отвращением. Если это категории бытия нормиса, то ну окей.
>>335990059 Конечно блять касается ты нахуй дорвался до ебли и пиздишь еще что сам не хотел, если бы не хотел вообще бы блять слился с разговора с тянкой и ушел бы домой дрочить и друзья тебе не нужны никакие вообще лишь общение на борде а так ты нормис ебаный
>>335990117 >ты нахуй дорвался до ебли Это было давно, я тогда был подростком и не до конца понимал, что на скотоферме живу. Пытался социоблядстовать, но быстро понял, какая это всё клоунада. Офк, как девственник, я думал, что ёбля это что-то другое. В итоге оказалось унылой хуетой, просто ужасным говном, где ты просто пыхтишь в активной роли. Сложно придумать что-то тупее. Да и ирл тян мерзкие, отношения не нужны, ёбля не нужна. Всё это переоценённое говно. В этом мире нет ничего лучше, чем эскапировать за компьютером.
>>335990208 Ахуено так говорить после того как поебался иди нахуй, был бы ты девственником и такое пиздел лет в 40 тогда я бы не доебывался но ты ебаный нормиблядок и уебывай нахуй отсюда
>>335990616 Ну это не отменяет факта того что ты гнидонский хуесосный нормиблядок, я бы может и хотел бы быть таким но я не могу а ты уже был значит ты тварь