Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Единственный тип мужчин, который неприятен всем женщинам без исключения"
На самом деле у меня есть некоторый опыт работы именно с проблемами поздней девственности. И я знаю, что большинство таких людей не то, что получают отказ, они толком и не просят. Не идут на сближение с девушками и юношами, не устанавливают с ними душевную близость, им мешают страхи, сомнения и негативные установки.
А вот те, кто с легкостью пошли бы на сближение, но у них ничего не получается, потому что женщины их отвергают, обычно как раз очень желают «возлечь» с кем-нибудь, как выражается процитированный мной автор. Но есть одна деталь. Им все равно, с кем «возлегать». И любая женщина, чьи заводские настройки не сбиты социумом, почувствует это на раз. Всеядный мужчина, деловито, суетливо и цинично ищущий, с кем бы «возлечь» даром, отвратителен. За деньги он тоже отвратителен, будем честны.
Так что да, есть такой тип мужчин, который больше всех хочет и реже всех получает. Это мужчина, для которого все женщины одинаковые безликие куклы. Или хлебобулочные изделия?
https://dzen.ru/a/ZQfTGaeY0BZfl5MI
Инцелов и других одиноких мужчин часто упрекают в том, что у них якобы завышенные требования, и на простых жирных 40-летних продавщиц из Пятерочек с парой детей после развода они не смотрят.
Снизите, мол, планочку, и тогда вам сразу дадут.
Вот вам и ответ, как относятся сами женщины к такому снижению.