Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не уверен, что это она, но по вычитанным симптомам похоже. Ощущение, что большую часть жизни я наблюдаю за собой со стороны, будто через экран. Я мыслю, принимаю решения, но не чувствую себя участником событий, а скорее зрителем.
Заметил случайно, когда понял, что многие вещи делаю на автомате и потом не помню, как их сделал. Иногда, если сильно сконцентрироваться, удаётся на мгновение вернуть ощущение реальности, но долго удержать не получается. И в эти моменты накатывает странная ностальгия по детству, когда всё было беззаботно и мир казался новым и большим.
Впервые такое случилось в 14–15 лет, когда начались подростковые страхи и загоны. Сейчас я как будто смотрю свою жизнь как ютубчик, все действия предписаны, а я просто и я просто потребляю контент.
Есть ли здесь аноны с похожей проблемой? Особенно те, кто смог с этим справиться? Как вы возвращали себя в реальность? Или может кто-то только сейчас осознал у себя такое же состояние? Буду благодарен за советы