Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долгое время думал завести блог, даже на ютубе чето делал, сделал пару видосов, набрал даже подписчиков. Но всегда этот барьер в пиздеже, монтаже и прочем, останавливал от выливания моих идей в интернет. Теперь я подумал, а почему бы не завести текстовый блог? Можно ебалом не святить, монтажик не делать, а токо картиночки подбирать.
Цель у блога сделать так, чтобы жопа меньше горела, не собираюсь с него зарабатывать или читателей на покупку прогревать. Собственно щас думаю на какой платформе начать его вести. Что вы посоветуете?
Что я понял
- VK = бесполезно что-то внутри делать, вроде бы есть лента рекомендаций, но она вся в каком-то пиздяже, да и контактом мало кто пользуется.
- TG = неохото, каждый раз подрубать КВН, чтобы высрать постик, ну такое себе. Энергия бета мужчины.
И вот я нашел платформу, которая около похожа на то что я хочу. Это ДЗЕН. Но я сразу понимаю что она мертвая, но как будто подойдет для моих целей. Какие думаете там перспективы? Не вижу вообще где в РФ еще можно публиковаться. Вы вот что сами читаете?
Ну и потом как заведу текстовый бложик и дело пойдет, может буду видосики снимать.