>>335996864 (OP) Абсолютно похуй, что она там говорит. Но что же она с собой сделала... Я не понимаю, она сама не видит проблемы в зеркале? Она же ведёт тиктоки с документированием каждого месяца своей жизни уже много лет, неужели она не понимает, что сделала только хуже?
>>335996864 (OP) Да это нормально, мне тоже по пиздючеству было чуть-чуть приятно от того что фоид передо мной унижался и слезы лил, извинялась доставкой еды и шмоток
Просто у пыниксов развлечений толком нет, вот и развлекаются как могут. Эти болезненные банально не умеют пользоваться компьютером и не знают про рутрекер. Тут много факторов, в том числе ебут в школах к 2020 году, родители дегенераты, блокировки любого не такого контента и так далее Скажите спасибо ладим ладимычу что во всем мире цифровизация, а у нас растут пердежи, которые банально не могут домашку через гпт сделать
э>>335996864 (OP) (OP) Абсолютно похуй, что она там говорит. Но что же она с собой сделала... Я не понимаю, она сама не видит проблемы в зеркале? Она же ведёт тиктоки с документированием каждого месяца своей жизни уже много лет, неужели она не понимает, что сделала только хуже?
>>335996864 (OP) (OP) Да это нормально, мне тоже по пиздючеству было чуть-чуть приятно от того что фоид передо мной унижался и слезы лил, извинялась доставкой еды и шмоток
Просто у пыниксов развлечений толком нет, вот и развлекаются как могут. Эти болезненные банально не умеют пользоваться компьютером и не знают про рутрекер. Тут много факторов, в том числе ебут в школах к 2020 году, родители дегенераты, блокировки любого не такого контента и так далее Скажите спасибо ладим ладимычу что во всем мире цифровизация, а у нас растут пердежи, которые банально не могут домашку через гпт сделать
>>335996864 (OP) Бля какая же ублюдская мерзотная шмара, просто квинтесенсия Натрашки бибмоунитаза. Не иронично хочется чтобы этот биомусор сдох причем мучительно
А ведь тут есть олень который форсит это уебище тут по КД
>>335996864 (OP) (OP) Бля какая же ублюдская мерзотная шмара, просто квинтесенсия Натрашки бибмоунитаза. Не иронично хочется чтобы этот биомусор сдох причем мучительно
>>335996864 (OP) (OP) (OP) Бля какая же ублюдская мерзотная шмара, просто квинтесенсия Натрашки бибмоунитаза. Не иронично хочется чтобы этот биомусор сдох причем мучительно
>>335996864 (OP) Ты на её губы посмотри, там в голове пусто.Это просто аппарат для сосания хуя. И отношается соответственно с ними такой же биомусор, быдло всякое, которое как раз и будет делать то что ей нравится