Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в двухмиллионнике, стабильно каждую неделю кто-то доебывается на улице с целью узнать направление, улицу, адрес или маршрут автобуса. В 2к26. И я как послушный доброжелательный мальчик лох куколд достаю телефон, открываю 2гис и ищу им их ебаный адрес, когда у них в руке точно такой же телефон. Причем ладно если это старая бабка, но обычно это всякие околоскуфы, я реально потом накручиваю себя что они мне как шнырю поручили найти что им нужно.
Пиздец, я был во многих городах и даже в Корею ездил, мне бы и в голову не пришло имея смартфон к кому-то подходить что-то узнавать. На другом краю света блять я выходил из отеля и твердо знал как я сейчас доеду до метро и на какой станции я сойду не зная ни одной узкоглазой буквы хангыля. При этом я не двачер социофоб, я свободно могу заговорить с посторонним человеком по какой-либо причине, но запрягать другого шестерить в картах это какое-то бля неуважение.