Сохранен 12
https://2ch.su/po/res/63356765.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я оккупирова

Аноним  OP 24/08/26 Пнд 17:07:15 #1 №63356765 
17663262274691.jpg
17663262274680.jpg
Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.

Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!

Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.

С уважением, русский оккупант.
Аноним ID: Решительный Архитектор Хогвартса  24/08/26 Пнд 18:00:40 #2 №63357040 
17857927273110826734.jpg
>>63356765 (OP)

Сказочный долбаëб.
Аноним ID: Коварный Шотаро Канеда  24/08/26 Пнд 18:06:26 #3 №63357076 
>>63356765 (OP)
>Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Но ведь это русские брали в заложники детей и жён коренных народов, что те им платили дань в в иде соболиных шкурок лол.
sageАноним ID: Heaven 24/08/26 Пнд 18:54:12 #4 №63357370 
А теперь по порядку
>Сибирь
Ценой засраной экологии и миллионов сломанных жизней добывали тех самых соболей, но уже промышленного века. Да, соболя были в цене, пока не было центрального отопления на угле и мазуте, по тем же причинам. Норильск хуй с ним, все в курсе, гугли Батагайку в Якутии. Многоэтажки на огромных территориях звучат как подозрение, а не ебанутые ли их строили. И всегда есть, с чем сравнить: с Аляской. Посмотри, в каких там домах люди живут. И да, у Аляски ВВП как у ДР Конго. При населении в 100 раз меньше, лол. Из многоэтажной Сибири, напомню, не бежит только поехавший

>Балтия
Пиши правильно. Море Балтийское, потому что регион Балтия, а не наоброт, ВНЕЗАПНО. Прибалтика — это как Москву называть Внутриподмосковьем

Ну и понастроили там бестоковой и неконкурентоспособной совковой промышленности, на которую сверху завезли джентрификаторов, мешающих людям жить по сей день. Эти заводы Москва себе строила, а не людям. Ради этих строек разрушили все имевшиеся до оккупации деловые и общественные связи, пропустили местных через мясорубку репрессий. А ещё смотрим пикрил: до оккупации Латвия и Эстония были богаче Финляндии. В 2024 ЛТ $23367 ндн, ЕЕ $31170, ФИ $53188. Бедные финны вместо счастья жить под барином выбрали бездуховное бабло, трагедия какая

>Украина
Не просто оккупировал, а оккупируешь, прямо сейчас. И устроил на оккупированных выжженную землю и африканский уровень жизни, перекрываемый кое-где собянинской хуетой на пару сезонов (может ли Собянин людей воскрешать, не уточняется). И твои друзья радостно визжат, что там население в результате тобою развязанной войны сократилось. Лишний намёк на то, что ты за оккупант. Про заводы писано выше, про Балтию, намекну только на то, что в оккупированном Мариуполе не будут восстанавливать Азовсталь, кормившую целый город. Лишний намёк на то, чего стоят твои реминисценции

>Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Ну то есть, ты психопат, который кому-то там подарил сто рублей, ожидал, что это билет тебе в рабство, но в контракте про такое речи не было, и сейчас угрожаешь снова убивать, рушить, и колонизировать. Люби меня, не то зарежу. Заебись гуру пикапа

>Я строю мир! Я люблю мир!
Ты пиздобол и маньяк. И воюешь ты в духе Зэппа Брэннигана, интернеты всё видели
Аноним ID: Стервозный Козлик  24/08/26 Пнд 18:55:43 #5 №63357379 
>>63356765 (OP)
>2
А что про него напишут в учебниках лет через 30?
Аноним ID: Занудный Спрутс  24/08/26 Пнд 18:58:17 #6 №63357394 
>>63356765 (OP)
нет, у тебя профессия - электрик-штукатур на донецкой АЭС

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1261500002730/5458c650-8d20-11f1-afe2-63203907a83f
sage[mailto:sage] Аноним ID: Ехидный Синдзи Икари  24/08/26 Пнд 19:03:12 #7 №63357422 
image
>>63357370
Пикрил забыл, блет
Аноним ID: Упрямый Партос  24/08/26 Пнд 20:10:45 #8 №63357792 
>>63356765 (OP)
>воевать я умею лучше всех
Это не аксиома
Аноним ID: Шаловливая Тидори Канамэ  24/08/26 Пнд 20:14:05 #9 №63357810 
>>63357076
Вообще во времена пыньперии 1.0 главным богатством, основным продуктом экспорта самой великой Нигерии в мире были как раз меха.
Аноним ID: Жадный Шпунтик  24/08/26 Пнд 20:15:25 #10 №63357820 
>>63357792
>Это не аксиома
Действительно. Предлагаю ОПа отправить в штурм вне очереди. Чтобы проверить.

Копипаста ОПа старая и уже подгнила хорошенько.
Аноним ID: Хамовитый Отец Браун  24/08/26 Пнд 20:18:33 #11 №63357838 
>>63356765 (OP)
>Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного.
>Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции
>Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции.
Круто!
А еще было бы круто в РФ что-то построить, ну кроме нефте-газа-добычи, а то я куда пальцем не ткну, все - Maid in Chaina.
sageАноним ID: Heaven 24/08/26 Пнд 20:46:16 #12 №63357972 
>>63356765 (OP)
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Случится следующее:
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.

Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

С первых же дней вас будут учить быть рузкеми солдатами: бить до потери сознания, разрабатывать анал для приема банки со сгущенкой, вытирать об вас ноги и называть рабами и пидорами. Те из вас, кто попробует не подчиниться будут отпизжены сверх меры и переведены в аварский военный оркестр на вакантные должности игроков на кожаных флейтах и бурых валторнах. Да кавказцы все еще будут в чести. Их будут освобождать от черновой работы и кормить гораздо лучше. А ты, глупенький думал, что война всех уравняет в правах? Далее: тебе покажут АК на фотографии, вручат деревянный макет и отправят на ближайшую помойку с гордым названием "стрельбище".

Там вы будете условно стрелять по условному противнику, имитируя звуки выстрелов ртом - дословно "та-та-та! тыжь, тыжь, тыжь!" После чего вас снова отпиздят и мокнут еблом в парашу. Пару раз тебе придется бежать в ближайшую деревню за "777"для товарища капитана, на ходу стреляя из бомбящего пукана. Однажды вас приведут к присяге и вы произнесете торжественные слова клятвы защитников Родины:"Ну няши же свое говно едят! В жопу раз, а не вилкой в глаз!" Потом поп задерет рясу и обоссыт вас святой мочой, благославляя.А потом, вас погонят на убой.Такие, как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли у вас сигареты. Вашему подразделению присвоят имя 228го гвардейского противотанкового батальона. Вам придадут бронзовые пушки из музея "времен очаковских и покоренья Крыма". На одной из них ты увидишь нацарапанное "Вася хуй". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" шахид-газели и фуры для перевозки свинины, которые наспех обмазали говном, чтобы сразу было видно какой армии они принадлежат. Среди вас будут лениво переваливаясь с ноги на ногу бродить жирные красномордые колдыри-кадровики. Ты будешь видеть в их глазах последствия многомесячного запоя.Рядом будут такие же мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты в первые же минуты будешь цинично избит и ограблен ими. Да еще и будешь жадно упрашивать их, чтобы тебя не насиловали. У тебя будет обшарпанная больничная утка вместо каски. У тебя не будет штанов - у тебя их просто отберут. У тебя будет мышиного цвета шинель без погоны и кирзачи, поросшие изнутри грибком предыдущего обладателя. Но тебе еще повезет. Среди вас будут те, которым предстоит воевать в папуаских тростниковых юбках. Командования вы не увидите. Перед вами коротко выступит замполит в чине майора и скажет вам, что деды подыхали и вам пора. Регулярной армии уже не будет. СЯС Раёси нейтрализованы первым же ударом. Те МБР, которые не были перебиты - банально не смогли взлететь. Так что сил окромя вас у неебаться Великой Росссиюшки больше нет.

Уря! Утром вам дадут пизды. Для профилактики. Потом начнут выдавать оружие: тебе выдадут вилку и банку вазелина, а системному администратору, что стоял в очереди за тобой черенок от лопаты с привязанным ножом(а что? пуля - дура, а штык то молодец). И он такой будет не один.Потом вы выйдите в район развертывания, таща на своих горбах заглохшие газели и музейные орудия. Там вас и разбомбят в хлам. Ты найдешь себя в стороне от дороги, в кустах, оглохшим, мгновенно поседевшим (в 20ть с небольшим лет) и обосравшимся.Вас нагонят кадровики в сопровождении кавказского ОМОНа. Они начнут собирать выживших и спрятавшихся. Схватят и тебя. Вас привезут в "тыловой пункт резервного сосредоточения" на самом деле это бывший мусорный полигон, где летают чайки и гниют трупы бомжей отравившихся стекломоем. Свалка будет обнесена колючей проволокой в центре свалки на горах мусора будут сидеть такие же лузеры, как и вы, которым сегодня не посчастливилось подохнуть под огнем "Предейторов". Вас будут бить, унижать, оплевывать, грозить трибуналом. Проведя голодную и по-арктически холодную ночь под открытым небом, ужиная картофельными очистками, сгнившими год назад. Ты проснешься утром и услышишь тревожный разговор краснорожих кадровиков, что в ваш район вышел разведывательный батальон американских войск. Господа офицеры поставят перед останками вашего полка задачу: умереть за Родину, пока сами они переодевшись в гражданскую одежду будут разбегаться по домам.

И знаешь, что кун?

Ты дезертируешь. Да, да именно ты. Просто зарежешь караульного своей обговнянной вилкой и побежишь. Зачем тебе подыхать за Раёсю? Ведь если ты за нее не подохнешь, это сделает кто-нибудь другой. Например сисадмин, или тот похожий на пидора типок, продававший телефоны в магазине напротив, или тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. А даже если и они не подохнут за эту срану, то ничего не случится. Смекаешь? Волга не наполнится кровью, а листва на деревьях в Тайницком саду не превратится из зеленой в синюю. Ты сдашься первому же натовскому патрулю. И после недолгого пребывания в фильтрационном лагере и гораздо более длительного лечения последствий пребывания в российской армии вернешься домой. Война закончится и жизнь потечет своим чередом, и если у тебя еще есть голова на плечах-ты найдешь свое место в этом изменившемся мире. И помяни мое слово, десяток лет спустя в должности исполнительного директора на развалинах мрачного здания на Лубянской площади откроешь самый большой в Европе "Макдональд'с".
Ты вспомни: сама Судьба всегда щедро благодарила предателей Роиськи, а на ее защитников срала. Так было всегда. Так всегда и будет. И в этот раз она будет благоволить тебе, хомяк. Потому что ты умнее.
Удачи.
comments powered by Disqus