Посрал на работе мимо. Что делать. Тряска. Кароче у меня на работе толчок на улице. Я там не стал и
Аноним 24/08/26 Пнд 14:55:14 #1 №335996446
Посрал на работе мимо. Что делать. Тряска. Кароче у меня на работе толчок на улице. Я там не стал и ссать старался ходить за гаражи. Но тут прям порвало. И я побежал в сортир. Говно вышло единомоментно с характерным хлопком пердючих газов. Проблема в то что я промазал мимо дырки. Сортир был не хендмейд а купленный а значит тесный с маленькой дырой. В общем я стоял ы панике и думал и не придумал ничего иного как обмотать руки туалеткой и импровизированными перчатками скинуть гору полужидкого говна в дыру. Так и сделал и выкинул почти всё. Но на деревяше ещё осталось немного. Сортир старый и в целом судя по всему не я единственный кто промазал. Так вот какая вероятность спалиться? В целом прибрался чисто, относительно того места. Но бля всё равно ощущение что сделал дело не до конца. Разыграть спектакль и типа сбегать ещё посрать а на деле убрать остаток или забить хуй? К утру засохнет а там уже похуй.