Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/335999552.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть тут диванные психологи? А как понять когда нищая пидораха радуется за победу допустим чурбанск

Аноним 24/08/26 Пнд 16:48:54 #1 №335999552 
17870361334350166572.webp
Есть тут диванные психологи?
А как понять когда нищая пидораха радуется за победу допустим чурбанского мма бойца который получил лям баксов за победу и поедет жить свою лучшую жизнь, а пидораха завтра пойдет на обоссаную батрачку барина где к нему относятся как к скоту и платят 50 к в месяц.
Просто знаю таких людей лично к сожалению.
Можно как то объяснить этот феномен?
Аноним 24/08/26 Пнд 16:53:58 #2 №335999696 
>>335999552 (OP)
Спорт это религия для людей с низким iq.
На замену красивым хоровым пениям пришли распидоренные корейские мальчики, бимбо телки, негры и все они с тяжелой историей становления почему то. Вместо проповедников вещает вошь нации/владелец игрульки/глава организаторской компании. Святыми сделали додиков с накаченным телом, чуханистых задротов - заложников одного дела. Даже изысканные и сдержанные робы сменили пестрым мерчом. Все для того, чтобы дать суррогат суррогатного религиозного смысла жизни, тем, у кого нет своего.
Аноним 24/08/26 Пнд 17:00:36 #3 №335999871 
>>335999552 (OP)
Объясняется очень просто тащемта там работает такой же механизм, который побудил тебя создать этот тред. Человеки как известно существа социальные, а значит и идентичность человековая формируется через ассоциацию себя с какой-то группой. Если человек является лидером группы, то он переносит свою самооценку на оценку группы, а если он рядовой хуй член, то наоборот оценка группы переносится на его самооценку. И поэтому угроза группе (например унижение через всяких свинособак и матрасы) считывается таким индивидом как угроза (унижение) ему самому.

Вот какой-то Вася из Урюпинска смотрит бой Мухтара Магачадова против этого их Джона Пиндоса и радуется победе Мухтара так как если бы он сам победил Джона, не вставая с дивана. А то, что с Мухтаром его роднит меньше вещей, чем с нигером из гетто с родины Джона - об этом психика Васи умалчивает.
Аноним 24/08/26 Пнд 17:15:51 #4 №336000322 
>>335999552 (OP)
Это не ты тот долбоеб с треда выше, про мыслителя?
Типа ты умнее всех, особенный, не быдло
А чем ты увлекаешься? философией? настольные игры? мыслить о бытие? Ницше?
Ты больше похож на проигравшего, ну как сказать, вот у быдлана есть тачка, а ты скажешь, жрет дохуя
У быдлана есть телка, ты скажешь там проблем дохуя
У быдлана есть дом свой, ты скажешь там дохуя делать надо
У быдлона кенты и знакомые, ты скажешь да они только на бухло собираются
А по факту у быдлона интересная жизнь, а нечтжоество это ты
Я тое могу посмотреть киэфси под пиво, но при этом я купил сам квариру и своими руками сделал ремонт
Я в принципе по всем позициям лучше тебя, но ты будешь все равно себя считать особенным, хоть за жизнь ни копейки не скопил и гвоздь не забыл
Я дохуя видел таких как ты особенных, вы больше одиночки, тратить на вас время что то доказывать лень, вот тебе паста и иди с богом
Аноним 24/08/26 Пнд 18:04:14 #5 №336001495 
>>336000322
Хуесос ты ж с таким же мышлением.
Посмотри на себя, чмодье. Ты ж буквально слюной брызжешь от нитакусикоов. Кто то увлекается философией? - ну бля понятно конч без личной жизни. У тебя ж на что то «умное» буквально зеркальная реакция коупинга, почему твоя быдло житуха лучше. Отъебись от людей чудила, и возможно что то наладится
comments powered by Disqus