Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336000970.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пиздец, у меня там "дрюг" блять мебель обоссал, только сейчас спустя три недели заметил из-за едкого

Аноним 24/08/26 Пнд 17:40:55 #1 №336000970 
Пиздец, у меня там "дрюг" блять мебель обоссал, только сейчас спустя три недели заметил из-за едкого запаха. Когда там полез искать да чистить, подвинул шкаф и увидел след от лужицы с неповторимым запахом мочевины
(Почему раньше не заметил? Так у меня просто окна 24/7 были открыты и всё продувалось в окна и вентиляцию. Недавно сильно похолодало, поэтому окна стал держать закрытыми. Я ещё блять на соседей ругался, хули мочой воняет на этаже, а это сука пидарас обоссал давным давно мебель)
Пидарас этот три недели назад у меня выпросился переночевать после попойки в баре, ну я такой ладно, хули нет. Проснулся, начал хату убирать и вижу пакет. Поднимаю его, а он весь в "воде". Блять, то-то я думал хули пакет с водой ещё тогда валялся на обувном шкафчике. Сука!
Что там внутри я не обратил внимания и в принципе не вглядывался, видимо подсознательно боялся осознания. Замечу, что ключи там супер быстро ржавчиной покрылись, теперь понятно сука почему
В общем, мораль такова: никогда не дружите с ебучим тупым быдлом, блять! Видимо у пидорашки где-то в подсознании пердак горел с того, что он живет как бомж ебаный, а я как мидл-класс. Блять, самое обидное, что я его постоянно пытася поддержать, платил выпивку (где-то 40к на уебка проебал), а хуесос завистливый все равно наровился поднасрать.
Блять, этот вывод нужно было сделать ещё тогда, когда он по приколу зонт мне разъебал...

Как итог - обоссаная квартира, обоссаная выпукшая мебель, минус 40к на уебана, минус зонт и минус настроение

Ну, хорошо хотя бы что контакты разорвал, может это и к лучшему, а то если бы там продолжил бы общение, то через пару лет хуесос пером тыкнул бы меня из-за зависти и нищеты. Блять. Увижу его, перцовкой загашу. Пидарасина.
comments powered by Disqus