Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. На протяжении трех недель я катался на собственной машине с искусственной вагиной, искал укромное место(это было возле рандомной вышки рядом с садами), возле вышки была парковка, где я останавливался, к счастью, обычно там никого не было. Я подходил к багажнику, сзади меня проезжало куча машин, доставал резиновую подругу вместе со смазкой и садился на заднее сиденье своей машины, после этого закрывался изнутри, попутно осматриваясь вокруг, оценивая, насколько меня видно(к счастью, задние окна были затонированы), я наслаждался, спускал в вагину(бывало по два раза, с перерывом на покурить). Я считал что это смотрится странно для проезжающих, типа рандомный тип садится на заднее сиденье своей машины. Почему так вышло? У меня дома миллион людей, невозможно уединиться, поэтому пошел на крайние меры. Давно хотел новых ощущений(у меня никогда не было девушки, я 20 летний карлан двачер с микропенисом, любитель аниме и новелл). Вообщем, делитесь своими стори.