Сап /б. Я тут осознал кое что. У меня был длительный эпизод когда я не общался можно сказать ни с ке
Аноним OP 24/08/26 Пнд 19:32:58 #1 №336003652
Сап /б. Я тут осознал кое что. У меня был длительный эпизод когда я не общался можно сказать ни с кем больше года. Теперь же я вроде как бы вернулся, но я понял, что для меня идеально оставаться везде анонимом, нового общения я если и хочу то я выбираю одноразовое общение, потом оно как обычно превращается в периодический привет как дела и я на этом просто сваливаю, а если хочу снова пообщаться то снова все повторяется. Я просто понял что меня уже просто никто не поймет достаточно хорошо, даже я сам, я не хочу обязательств перед людьми, я им никто и они мне. Это как снять шлюху на вечер, просто утолить потребность и все. Людей которые меня понимали я уже проебал. Вообще нет больше людей которые спустя время не кинут, не наебут, не зачморят меня, а так я де факто никто им и до этого не доходит. Это самый оптимальный вариант. В инете больше нет нигде моего реального имени, мои профили не отражают ничего, я как на дваче анон, так и в любой другой соц сети. Да и вообще для меня общение это как потребность в сексе, ничего нового, все тоже самое, но организм требует.