>>336000071 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>336000071 (OP) Ну ты так считаешь - поясняй. Я лично ничего инфантильного в отказе от детей не вижу. Наоборот, нормальное решение здорового взрослого человека, не желающего брать на себя бесплатную скучную работу
>>336000721 >Потому что ты плюнешь на общество — оно и не заметит, общество плюнет на тебя — ты утонешь. А я не говорю плевать в общество. Я говорю бороться за свое счастье, а не общественное. У общества нет причин плевать в меня
>>336000171 >Потому что в борьбе вся сладость жизни Жаль, что подобный пафос сгорает как спичка при первых же трудностях. >Нормисы и тянет знают это инстинктивно Раз знают, почему плодячку форсят? Смысл уговаривать то, что инстинктивно и так к этом предрасположено? >Ты просто бракованный Ничего не бывает просто, за исключением романтического образа жизни твоей мамаши, вот там все действительно просто, одной рыжей купюрой оплачивается любая прихоть.