Шутка про СССР в Японии еще заходит? А на первом мало того, что мурикен, так еще и негромант. Он пытается вызвать нежить в рабстве, но не может найти ее с широко открытыми глазами...
>>335993971 Там амер хейтит негра в Японии, который просто мимо проходил, врят ли негр бандос, обычно среди них по Японии и аниме тащатся добрые негроняши
>>335994251 С упавшей джапанкой ситуация странная,по его словам она как то без звука упала т.е он не слышал нихуя и сразу его взаимодействия она сразу перешла в норму, начала расспрос,он отвернулся а она убежала
>>335993896 (OP) Уж не знаю насколько это приемлемо, но я бы не стал трогать руками школьнику лежащую на земле с задранной юбкой, если в это не было бы крайней необзодимости. Все таки надо головой немного думать прежде чем проявлять такое ярое сострадние.
>>335993896 (OP) 1 - скотство 2 - не понимаю, почему человек сразу не вызвал скорую помощь Все люди разные. В той же Америке, что в России. Видео и тред ни о чём.
>>335994831 Да бля не было там ничё, вот же стрим есть. https://www.twitch.tv/videos/2854043647?t=3h31m23s Просто поревела, поболтали и домой отправилась. Каких-то историй уже навыдумывали. Реально бля двачеры пиздец шизонутые уже. Мимо баба пройдёт просто и они уже тред создают про то, что она с собаками ебётся.
>>335994316 Сразу видно чел стрим не смотрел. Она врезалась в какой-то небольшой столб, потом они сидели и общались, потом она спокойно взяла велик и поехала дальше. Я понимаю охота аниме романтику глянуть, но она не обязана там ему хуй отсасывать, может у неё парень есть, на вид не молодая, сам Вован далеко не красавец, выглядит как заросший гопарь которой случайно респавнулся в Дайто или где он там
>>335994840 Скорая нужна чтобы жизнь спасать, а не когда кто-то споткнулся и у него вавка на коленке/лобике. Есть ситуации вообще в жизни существуют, когда ты в принципе ничего не можешь сделать и ничем не можешь помочь. Ну, например, при приступе эпилепсии. Или когда человек ударился. Ну ничего ты там не сделаешь, оно просто само должно пройти. Бля, я вспомнил как мне рассказывала подруга препод в шараге: у девочки случилась эпилепсия на уроке и Ванечка Ерохин ей зубы разжал железной линейкой такой умница молодец. Пиздец конечно у меня даже не кринж, а сук мурашки идут от той дичи, которые люди исполняют и одобряют лишь бы ощущать расстеряности и беспомощности. Конечно, он ей зуб сломал пока разжимал. Никто не знает зачем и почему он это делал, и на зуб похуй, главное ощущение что мы не просто беспомощно стояли и смотрели, мда.
>>335994018 Достаточно дать ему СС - стул и ствол. И негромант станет вызывать Б-Лича, который чорным безумием заразит самураев и будет насиловать всех тентаклями свободы...
>>335995407 Много историй, когда человек, не знаю, спотыкаясь ударялся головой. Или во время драки, или во время работы. И через время наступает смерть из-за отёка мозга, из-за внутренних кровотечений. Самое не очевидное это "Эпидуральная гематома". Ходит и живёт живой труп, не подозревая, но страдая от болей. Вот загуглил: "Кровь скапливается между черепом и оболочкой мозга. Состояние может ухудшиться через несколько часов после «светлого промежутка», когда пострадавший чувствовал себя хорошо". Мы не видели как, куда и с какой силой упал человек. Конкретно не смогу назвать известные инцеденты и прочее. Но это реально. Меня смущает то, что она лежит и стонет, скорее всего там минимум сотрясение мозга, а это уже опасно. Все думают, что человек сильный и живучий. Но иногда даже падая с диванов умирают уахаха. Вспомнил давний случай с танкистом, который просто ходил, упал и умер из-за удара об бордюр. Ну хуй знает, если увижу что человеку плохо позвоню в скорую и постараюсь сделать первую помощь как описывают в экзамене по электробезопасности и экзамену пдд.
>>335994840 >не понимаю, почему человек сразу не вызвал скорую помощь >Все люди разные. В той же Америке, что в России. Видео и тред ни о чём. Так писечка же теплая ещё надо торопиться
>>335993896 (OP) На первом шумный быдло-турист, на втором мигрант, освоивший язык и уважающий культуру страны. Это как сравнивать алкаша-маргинала и доктора наук.
>>335995109 Да я накидываю для инцелов.Вчера создал тред про второй вебм там так образовалось мигом куча инцелов с недоебом,вот и пробуй после этого создавать нормальные треды
>>335993896 (OP) Просто гуки любят право сильного, вон пиндосы скинули пиздюлей на хиросиму и теперь они куколдят им и лижут очко, нужно чтобы наши тоже скинули им пиздюлей, или вот как этот кун мог просто в охапку ее увести в подворотню положить за мусорные баки и выебать ее в пизду, так чтобы она забыла сразу обо всем и получила мощнейший заряд витаминов.
>>335994018 Там видно, что он до какой-то японки доебался и ещё большой палец вверх поднимал. Скорее всего хотел насадить на кукан, а японочка была не против, но вмешались эти ебучие гайдзины.
>>335995687 Закус кончика языка, щеки или губы если происходит, то происходит в первую секунду приступа. Разжимая силой зубы ты никак человеку не помогаешь, а только наносишь новые травмы.