Здарова нездоровые, те у кого есть навязчивые мысли о ркн, что вы делаете с ними? Как отмахиваетесь
Аноним 24/08/26 Пнд 19:32:37 #1 №336003646
Здарова нездоровые, те у кого есть навязчивые мысли о ркн, что вы делаете с ними? Как отмахиваетесь от них? Наиболее сильно они ебут мне голову когда я пьяный, дошло до того что когда выпью всего пару стаканов то уже стою у проезжей части и со слезами на глазах пытаюсь заставить себя прыгнуть под машину, наверное я психологически таким способом подготавливаю себя к настоящему самовыпилу, уже чувствую что если в жизни ничего не изменится то рано или поздно буду готов без страха шагнуть под колеса или сигануть с многоэтажки, проблема как известно в том что умирать то не хочется, лично я размышляю так что продолжать такую жизнь это тоже нихуя не вариант, тут буквально выбор между терпеть до лет 50 и в мучениях подохнуть от цироза печени или заебашить себя до того как начнешь жалеть что не сделал этого раньше, не буду корчить из себя сильного, просто прошу советов, мыслей, поговорить мне обо всем этом не с кем так что слушаю вас. Особенно жду в тред тех у кого уже были попытки, рассказывайте жалеете ли о том что они были неудачные и думаете ли о новых.