Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На начале моего активного вката в ГЕЙмерство уже были на издыхании поинт анд клик приключения.
Стратегии? Не считая шведов с их парадоксадрочильнями (которые и не стратегии так то, но опустим), у всех все плохо, у старика онлайн 50 тысяч (при пиковом в 2 ляма), новых проектов практически нет, новой крови тоже. Ни одного порриджа младше 16 не знаю который хоть раз играл в стратегию (не считая парахододрочилен).
ММОРПГ? Додыхают прям сейчас. Весь просевший онлайн составляет из стареющих скуфов и скуфынь которые оформляют себе домик в ВОВе и вообще синдром упущенной выгоды, по онлайну и остальному все уже давно расписано, по остальным проектам даже и говорить нечего. Также причем не знаю ни одного порриджа игравшего в ВОВно.
Кто в очередь на умирание? МОБА. Прежде всего Дота (тот же интернешнл где в плейоффе чисто рукоманды как на рофлотурике на даче), в Лольце получше но они вышли на плато и скоро пойдут нахуй также.
Что останется? А во что играют порриджы сейчас, 95%. Это Роблокс ( в большинстве на мобилках), мобильные же гачадрочильни с маняме фансервисом, ну и конечно же мобильные дрочильни прежде всего типа пабг мобайл, бравл старс, ну и всьо. Ну и шутаны мож останутся, кс 3-4 условный. Это конкретно то в онлайне что вас ждет, больше ничего не будет. Я конкретно без негатива, но эра компьютерного гейминга позади. Она осталась чисто для питекантропов вроде меня, порриджи многие компы запускают чисто в шкалке, дому у них их либо нет, либо воспринимается как штука где делаешь презентации и прочее дз.
Макаба шатается аххх.