>>336006032 (OP) Всё же толщина бъёт длинну. Тянусы подтверждают, приходилось или смазывать или ласкать пока не намокнет. У меня крепыш 16 см и 5.5 в диаметре. Тян сказала, что у бывшего был 20, но 3! глисту имагенировали См в диаметре и это пиздец, как карандаш совать.
>>336006786 Потому что это гражданская нация. Этно национализм это удел пещерных людей и его время безвозвратно ушло, в новом мире цвет кожи значения не имеет, как и гендер. Все люди скоро будут гендерфлюидами
Первые штук пять альфа-самок до выкрашенной блондинки эту херню только поддерживают скорее всего. Потом просто как в цирке, манагер попросил - сделали. Совсем последним сычихам даже неприятно вроде этой хуйней на камеру заниматься. Серпентарий он такой.
>>336006032 (OP) Таких проще всего ебать, т.к. гномы их не привлекают, а нормального незанятого неинцела найти почти нереально мимо 190 турникмен с крепышом 15 см, ебал бывшую волейболистку-любительницу буквально на пару см ниже меня. Хуй заходил как надо, можно сказать даже туго.
>>336006032 (OP) Тут все субьективно. Как то раз ебал бабищу 40+ ростом 180 см с огромной жопой. Так она верещала подо мной типа хуй у меня слишком большой(19 см) -больно ей. А как то дорвался до худенькой и молоденькой 160 см-она и сверху на мне прыгала, и загонял ей силой до яиц-даже не ахнула ни разу-только когда кончала-просила секунд 5-10 не ебать, а потом все по новой. Обьем пизды от роста не зависит
>>336006032 (OP) Пиздец их жаль Они буквально созданы для чеда, но на всех не хватит и они просто будут всю жизнь одни и ненавидеть ниже 180 просто потому что им не хватило и никогда не хватит Они вынужденные инцелы среди 10\10, они никогда не будут счастливы, потому что выберут одного чеда на троих который будет разбивать им сердца Ужасная судьба, хуже чем у славика, славик хоть понимает что нелеквид, а они знают что 10\10 но на них нет никого...... Вся их жизнь до самой смерти это временный секс, без любви, семьи, взаимных чувств. Вы думаете их возьмут другие Волейболисты куны, нет, их расхватали тут же карланши и готовы слизывать сперму с пола лишь бы удержать Коуп или реальность
>>336006032 (OP) > >Как ты можешь их вообще удовлетворить своим хуем
180/ 16 см. У меня была здоровая баба 180 прям валькирия с губищами и сракой огромной и ногами длинными, любила в жопу ебаться пизда. Ну вот с ней приходилось справляться потому что дурь свою чувствует что сильнее остальных самок и ей был нужен чел который бы ее наверное пиздил, а у меня от таких запросов кукуха съезжала я такое не люблю мне по спокойнее надо.
>>336006032 (OP) Интересно сколько они денег получают и кто им платить за эту их хуйню. Почему они живут в цать лучше меня, пиная какой-то сраный мяч а я вынужден страдать?
>>336019945 лол пчеловечик сохрани свою эмпатию они династиями ебутся с волеболистами, ты думаешь почему они так вымахивают, это закрытое общество что-то типу эльфов блять