Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я не понимаю что со мной не так. Вводные: 190см, накаченный, деньги присутствуют. Пару тян, с которыми гулял, говорили что я "модельной внешности", хоть и считаю себя htn, наверное из-за комплексов в прошлом: был в прыщах, худой, щас залуксмасился, записался в зал. С тян общаюсь легко, потому что в основном шучу тупую хуйню и постиронию всякую, друг чед говорит что это хуйня, а мне блять скучно с фоидами, о чем с ними еще говорить, да и с серьезных разговоров кринжую типа а какой ты видишь свою будущую жену. Сами тян говорят что я смешной и "прикольный", так что вроде не в этом проблема. Сам занимаюсь лавбомбингом, постоянно трогаю тян за ножки, обнимаю, волосы потрогаю, и все это на первом свидании, а меня как тру чеда даже не упрекают в этом.
Но при этом меня даже не целуют, я уже молчу про ебаться. Из последних ситуаций, на втором свидании мы на лавочке, тян лежит на мне и говорит, знаешь анон а я так-то никому не позволяю себя касаться, а с тобой так комфортно. Но как в конце полез целоваться, так мне еще нужно время. И так с каждой! В один раз решил, что похуй, надо силой взять, вроде тян любят чистый тестостерон. Я полез а она начала неловко смеяться, я сразу же кринжанул и замкнулся в себе, потом еще гуляли часа 2, разьехались и она начала писать что анон ты какой-то грустный был, все ли ок у тебя, сори что я так сделала, го еще встретимся. Мы договорились встретиться через 3 дня, а на второй написала что сори я не готова к серьезным отношениям, ты хороший желаю тебе всего лучшего. Впринципе похуй, там и так все понятно было. Единственную тян которую удалось поцеловать, так она размораживалась 2 недели, а так все это время говорила что еще нужно время.
Двач, я не понимаю, что я делаю не так? Такое чувство, что у женщин не встает на меня. Хотя у анонов даже при намного худших водных выходит ебаться. Хорошо хоть аленизмом не занимаюсь и на тян особо не трачусь, только на кофе и бухло как тру джентельмен.