Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был давно удивлен, почему тнусы не уезжают массово за границу, а потом охуел, они прям ТУТ разводят хороводы из оленей. Кто-то в оффлайне из 10-15-20.
Более продвинутые в онлайне, где кол-во оленей исчисляется уже ТЫСЯЧАМИ. С каждого хотя бы по 500-1000руб в неделю, вот и считайте. Есть и те, кто просто хомутают богатого папика одного. Так же был знаком с тнуской, которая ДО 30 ЛЕТ ВДУМАЙТЕСЬ - летела чисто на бабках "друзей" кто-то впишет пожить на неделю/месяц, кто-то покормит, кто-то купит абонемент в фитнес, кто-то тилибон, пусть и б/у и так до бесконечности, а она очень общительная и у неё много знакомств, короче она ИРЛ сама подкатывает ко всем.
Минус такой тактики оказался таков, что она спала со всеми, кто умел хоть немного надавить + попробовала и подсела на соль и прочую наркоту. Но как сам факт, что шальному тнусу нихуя не надо, если она хоть немного социальная, все сделают ЗА НЕЁ
А тнусы сами по себе ленивы, чтобы укатить за границу - это риск, там первое время тяжело работать, учить язык и в целом напрягаться ещё с визами и вот этим всем. А зачем? Когда прям тут олени обеспечивают замечательно.
И самая крамола в том, чтобы тнусу успешно разводить оленей - нужно просто БЕГАТЬ и ТРЕНИРОВАТЬСЯ буквально на улице, чтобы иметь норм фигуру, а из-за низкого процента жира и милое личико в добавок.
Чуть чуть подтянуть психологию - ака как расположить аудиторию к себе и погнали поехали.
Ещё крамола в том, что остальные тнусы настолько обленились, что ходят ЖИРНЫМИ, аля меня даже так будут брать, обеспечивать и ебать. Вот и думайте.
P.S. Считаю крайним недочетом, что страны вроде США до сих пор не пускают молодых и здоровых тнусов безлимитно к себе (с той оговоркой, что они не могут претендовать на какое либо имущество при разводе + будут чуть ниже в правах, чтобы не занимались голд диггерством)
Как говорят, новая нефть - это мозги, да, это так. Но после них идёт МОХНАТОЕ ЗОЛОТОЕ, молодое и плодовитое.