>>336013534 (OP) Он его не делает, а покупает и перефасовывает в свои упаковки, затем продаёт дороже на маркетплейсах. Причём он это не скрывает. Схема прикольная на самом деле, но я не понимаю зачем покупать это.
>>336013534 (OP) Они боятся делать бизнес и выходить за рамки своего скудного мышления Боятся что их не поймут осудят и тд Им привычнее ходить на РАБотку на дядю батрачить Ты че самый умный, выростешь поймешь не жили хорошо и тд У тебя не получится все поделено и прочие стандартные мантры
Ты можешь сделать сайт с картинками мармелада, которого у тебя на самом деле нет. Ты можешь положить 10 000 рублей в рекламный кабинет и нагнать немного людей на свой сайт и посмотреть, что часть из них нажмёт на кнопку "Заказать". Только не вздумайте брать деньги, иначе это обман.
>>336013663 >врете Ожидаемо. Сейчас еще палиться буду, итак еле ушел с рыночной ценой за свои дела. У меня были обороты раз в 10 поменьше, но огромная прибыльность. Сфера - реклама.
А истинная причина в том, что никто не пытался продавать мармелад - это то, что в детстве вы выслушали смех пидарах работоблядей над теми, кто пытался.
>>336013534 (OP) 80% бизнесов умирает за 5 лет. Это все легко сказать, типа хули ты не можешь также, но по факту много кто пытается, и уходит ни с чем.
Иногда меньше чем ни с чем, потому что еще и хату продают, чтобы стартануть биз.
В общем, если есть наследство от бати какое-то, и ты можешь проебать 5 бизов спокойно, и только потом взлететь - то да, отличный варик. Если ты хуй простой, то биз это не так радужно.
Собсна говоря, я сын бати, который 4 раза биз делал и проебался все разы. Сам работаю на айтишной галере на похуях и без стресняков.
>>336013779 чел, это всё было страшно тогда, в нулевые, когда чтобы начать бизнес тебе надо было потратить 500 000 рублей (тех рублей) на запук товара, чтобы спустя 2 месяца понять, что он нахуй никому не нужен.
Сегодня ты можешь за копейки 10 000 рублей попробовать продать товар которого у тебя вообще нет и покупать первые партии только после того как убедишься что у тебя покупают так, что тебе прибыльно.
Кстати, он начал ещё и отечественный мармелад скупать и перефасовывать, хотя в своих тиктоках позиционировал себя как продаван крутого импортного. Я не говорю что наш хуёвый, скорее всего он просто экономит, потому что упаковки с российским такие же дорогие.
>>336013637 Про Дурова потому все и знают, что он омежка-аномалия, являющийся тем самым исключением, подтверждающим правило. Слишком уж много удачных объстоятельств в нем сложилось. Впрочем итог предсказуем - первый проект у него отжали быкующие альфачи, как только увидели что не по масти омежка бабки рубит, со вторым буквально пол мира борется.
>>336013534 (OP) Начальный капитал он конечно на обедах сэкономил? Санпин и оформление наебизнеса за спасибо сделал? Закупки, реклама, раскрутка, сама работа по упаковке на какие шиши? Только не надо трогательных историй про вымытые яблоки за один цент.
>>336014038 У меня для таких пидорасов как ты, припасена цитата из Марка Твена полуторавековой давности насчет "ответственности за свою жизнь", но ты настолько гнойный, вонючий, маленький кокококпеталестический хуесос-пидорас, что я даже не стану ее тебе цитировать, а просто поссу на твое тупое ебало и вытру хуй о твои губы.
>>336013534 (OP) 1. Я не умею делать мармелад. 2. И ЧТО КУДА ВАЖНЕЕ - я не люблю и не хочу продавать другим мармелад или любую другую хуйню, которая придёт тебе в голову. Заниматься продажей или продвижением для меня что-то около поедания говна, и если я буду на пороге смерти от голода я реально буду думать - пойти продавать что-то или отпилить ногу и получать пособие по инвалидности. Самое последнее дело, которым только можно заниматься - ну, моё мнение.
>>336013534 (OP) Он не делал его а покупал в китае, так все делают кому дают только не мармелад а любую хуйню, только это дают делать 100 людям на 100 тыщ и то только потому что они красивые или типо того, мысль посылают продавать и они продают и в кармане 20 лямов и бмв, а остальным посылают мысль на войну идти или куда они идут
>>336014042 Это ещё ладно. Где он это реализует на озоне с вайлдберриз где адские комиссии и конкуренция от заводов. Почему его не набутылили за пересыпку дешевого мармелада в другие упаковки под видом европейского или у него оптовые поставки от завода по франшизе. Сам пытался продавать на ааито и озонах висит товар никто не берет. Хз откуда такойажиотаж у мармеладок,этож не айфоны.
>>336014104 >Заниматься продажей или продвижением для меня что-то около поедания говна Ну это твои комплексы. Сам ты ежедневно пользуешься тем, что другие создали, рекламировали, и тебе продали. Продвижение - это способ донести до человека с потребностью то, что вот конкретно здесь он может прийти и закрыть потребность.
>>336013848 Что в нем сложилось лол? Его нанимали чтобы локализировать фейсбук для Росии, а он тупо спиздил его, причем интерфейс ВК в самом начале на 100% совпадал с фейсбуковским. Короче повезло что смог первым спиздить - это раз, и что не схватили за жопу ещё тогда, потому что всем было насрать ещё - это два. Как не смотри тупо удача зарешала.
>>336014143 >Ну это твои комплексы. Ммм нет. Современные исследования говорят, что на то, что нам нравится и не нравится влияет огромная куча психологических процессов и "комплексы" там далеко не самая главная. О том, что некоторые школы отрицают само понятие "комплексов" я и говорить не буду... >Сам ты ежедневно пользуешься тем, что другие создали, рекламировали, и тебе продали. Да, ещё я регулярно канализацией пользуюсь, которую кто-то чистил... Как из этого следует, что мне должно нравиться чистить канализацию?
С продуктами питания работать ну такое, если кто траванется или схватит аллергический аннафилактический шок то все бутылка.. Но в целом можно все что угодно продавать. Видел даже собранные с улицы ветки продают как растопку для мангала. Будет ли спрос как долго и как много, вот вопрос.
На озоне есть товары на лоха, например носки продают за 5000, рядом зачеркнутый ценник 10тыщ, скидка 50%. 0 отзывов, 0 продаж, но все возможно почему бы и нет...
Значит так. Продаем кудахтер. Покупаем оптом семки. Пакуем в пакеты и продаем. Так, стоп нужна упаковка. Китайцы меньше, чем 10000 штук не делают. Оплата вперед. Берем кредит.. Бля на Озоне уже 100500 продавцов этого говна. Пук..среньк...
Зачем вообще продавать на маркетплейсах, геморр с возвратами. Просто торгуй из дома на бирже, покупай акции и фьючерсы, опционы, продавай и вот сразу профит. Есть гораздо быстрее и проще старт. Мармеладки какие то ещё...
>>336014176 >Как из этого следует, что мне должно нравиться чистить канализацию? Из этого следует, что принижать работу других никак не стоит, раз ты пользуешься продуктом их трудов.
>Ммм нет. Мммм да. Очевидно же, по твоему излишне эмоциональному и обесценивающему сравнению, что у тебя глубокая неприязнь к этим людям и такой сфере деятельности. Одно дело просто не нравится, а другое дело когда сама мысль о занятии вызывает ассоциации с пожиранием говна. Ты наверное из тех кто трясётся с незнакомым человеком заговорить, но считаешь себя очень умным. Довольно частая история.
>>336014209 Нет, ты не понял. Мне и пассивно продавать тоже не нравится, ну "отпускать" грубо говоря. Это всё полная хуйня чел, я реально подумаю ногу отпилить...
>>336014222 >Продаем кудахтер Как вариант собирать из комплектующих и продавать сборки по цене x2. Я не пробовал,но думаю золотая жила, аналогов почти нет.
>>336014199 Жизнь это не бочка, её не надо делать. Я вот в рот ебал бизнес, даже на бабки папки и связи дядьки. Это толкьо школьникам можно продать идею кабан кабаныча как увлекательную модель жизни. Бизнес - это стрессовая и скучная хуйня.
>>336014253 знаете, кого вы напоминаете? Вот крестьян начала 20 века, который пробравшись в дом помещика надели на себя его вещи, и начинают изображать богатых, говоря разные слова, которые от них слышали. Такая же картина.
>>336014239 >Из этого следует, что принижать работу других никак не стоит, раз ты пользуешься продуктом их трудов. Нельзя принижать работу, это просто фривольное использование слов. >глубокая неприязнь к этим людям и такой сфере деятельности К сфере да, к людям - нет. Я тебе больше скажу я видел и искренне восхищался многими людьми из этой сферы. Это просто не моё. А то, что ты считал как "излишне эмоционально" - просто типичный гипертрофированный способ донести мысль на данном ресурсе, в том числе и вокабуляр довольно аутентичный. Ты вот вроде слова умные знаешь, а банального принципа, что слова используются в контексте не понимаешь. Учи мемы, чтоб не быть баттхёртом.
>>336014267 Чел, если ты делаешь свой бизнес - то ты так же работаешь, только без каких то гарантий, соцпакетов и прочих условий. И рискуешь ты не быть уволенным, а своим имуществом например. В каком-то из обществ было положение ниже раба - так вот прогоревший бизнесмен это именно оно. И если ты реально вкатывался в бизнес, то должен лучше меня понимать, что "прогореть" - это вероятность, а не пугалка. Особенно в той экономической зоне, где говорят на том же языке, что мы счас с тобой тут переписываемся.
Есть 2 путя у людей. Первый, это обнаружить себя в 70 лет, больным и без денег, отработав всю жизнь. Второй, в основном так же, то если сможешь всё правильно сделать, то хоть какой-то капитальчик сделать удастся.
>>336014321 работа на себя и на кабана - большая разница. Работая на себя ты можешь привлекать капитал и тем самым увеличивать свою зарплату, понимаешь? В случае, когда тебе платт кабан, у тебя такой возможности нет.
>>336014295 Правда жизни в том, что я продал комиссии мсэк свою шизу за регулярные пособия три раза подряд и теперь у меня бессрочная пенсия по шизе и отсутствие необходимости продавать кому-либо что-либо когда-либо. Капишь?
>>336014267 >чел, если ты работаешь, то ты РАБ. Ты просто никогда бизнесом не занимался, тогда такой хуйни бы не говорил. Наёмный работник в тысячу раз более свободен чем кабан кабаныч, у которого на кону очко.
>>336014367 > Что же, не буду больше что-то доносить. Ты вот этот вот процесс должен был инициировать ещё на моменте написания первого поста на этом сайте, доноситель.
>>336014283 >Нельзя принижать работу, это просто фривольное использование слов Ну да, я полагал ты сможешь понять такую лёгкую филологическую игру. Не понял, увы. Впрочем, этого и следовало ожидать от человека, считающего себя выше маркетологов и сантехников.
А я понимаю, откуда проблема. Вы, двачеры, росли в окружении таких же людей, какими стали. Они тоже говорили вам "да куда ты лезешь", "да тебя там закопают", вот вы и превратились в евнухов.
>>336014400 >считающего себя выше маркетологов и сантехников. >К сфере да, к людям - нет. Ты от понаса лепишь, но для него прочитать и осилить две строки текста - не проблема. Прежде чем пытаться троллить, попытайся не быть тупым, чтобы не получался троллинг тупостью. Ауф.
>>336014436 Шизик, ты? Вот объясни мне, что такого трагичного случится, если ты изучишь спрос, разместив рекламу на 10000 рублей, и сожжёшь эти деньги?
>>336013534 (OP) Ну сделал я свой наеБизнес, а он загнулся к хуям через джва года, потому что живем в р мире. Ахуенная тема, всем рекомендую буквально 7/0 жить на РАБоте, влезть в долги, каждый месяц трястись: "А не повысят ли налог? А не придумают ли какой-нибудь ебанутый закон? (как про вывески, например, 100к на жтом проебал) А будет ли завтра клиент или он по велению левого пальца правой ноги съебет в закат?". Сейчас даже на кабаныча не могу нормально поработать, ибо опыт нужен именно в работе на кабана, а не кабаном. Иронично, хули А оп-хую желаю анального спидарака, рейджбайтер мамкин
>>336014384 Ответственность перед инвесторами, которые выебут тебя за свои бабки перед работниками, которые стуканут в трудовую инспекцию и она выебет тебя перед кучей проверяющих органов, главная задача которых - ебать тебя
И всё это в режиме управления сложной системой оборота денег и товаров, в которой на каждом этапе происходит какая-то ебала и подъёбы на ровном месте. Кабан Кабаныч работает в три раза больше наёмного работника, который отработал своё и проёбывается. Если у тебя есть бизнес, то ты не проёбываешься в принципе.
>>336014448 Тут анальная контузия от уроков пидерастии(аки труда, где дебилы с дебильными инструментами, дебильным материалом и по дебильной тех-карте делают дебильную хуйню). Плюс дебил начитался сектанской хуйни от шизиков(схизматиков) мол не хватает 12 баксов в час то пиздуй работай на себя 24/7 но за 9
>>336014448 Еблан, ты? В твоей жизни буквально нет занятий, которые тебе не нравятся? Ты не можешь спроецировать это своё "не нравится" на ощущения другого человека относительно хуйни про которую пишешь? Я тебе секрет открою, но есть дохулион вещей, которые с одной стороны простые, с другой - кому-то не нравятся. Ставлю сухарик, что среди занятий которые не нравятся тебе дохуя откровенно простых. Ты тупой? Или тебе не нравится понимать прочитанное?
>>336014468 Он, безусловно, молодец, рад за него от всей души. Если честно, не вложился бы в его мармелад ни при каких условиях, т.к. никогда бы в жизни не поверил, что такое выстрелит. Но оно и вот так бывает, жизнь непредсказуема У меня вот не вышло, но хоть на хату с ремонтом заработать успел, и на том спасибо, больше в это дерьмо не полезу
>>336014495 Естественно, как я и писал уже - я видел примеры людей, которые умели продавать, которым нравилось это делать и которыми я восхищался. А ещё я видел умелых столяров например, с аналогичным перечнем свойств. Но это ни на йоту не поселило во мне любовь или стремление самому заниматься продажами или столярством.
>>336014436 >Прежде чем пытаться троллить, попытайся не быть тупым, чтобы не получался троллинг тупостью. Ауф. Братишка, это ты не понял моих слов. Оно и не удивительно, если для тебя любое отличное мнение - троллинг, а непонятное мнение - троллинг тупостью.
>>336014377 >Его мать работала бухгалтером, а отец занимался бизнесом. Собственно истоки бизнеса в одной фразе. Было кому проконсультировать, помочь советом, связями.
>>336014521 Братишка, если ты после всего написанного мной посчитал, что я считаю себя выше сантехника или маркетолога - то ты именно что тупой. Троллинг ли это тупостью или просто тупость уже сам реши.
>>336014473 Как будто они по закону с тебя будут деньги спрашивать, лол. Я как оказался в ситуации прикованным к батарее с пистолетом у виска. Осознал свою неправоту и бизнесом больше не занимаюсь.
>>336014544 Перечитай ветку, ты не тому отвечал. Мне это просто не нравится, не по причине рисков и не по причине того, что я уже шизик со справкой и пособием.
>>336014533 Братишка, твоя писанина - это юленье ужа на сковородке. Ты пытаешься лицемерно заявлять о том, что не относишься к людям свысока, при этом свысока относясь к их деятельности, имея картину мира в которой безобидная реклама равносильна поеданию говна. Сорри, но я больше не буду тебе отвечать, ты душный и недалёкий.
>>336013633 > но я не понимаю зачем покупать это. Он типа разные в одну упаковку кладет это как кнфеты на развес кучу разных купить.
Тащемта у него букввльно 99.9% увспеха обеспечено тиктоком где постоянно миллионы просмотров и десятки тысяч лайков за счет смищного монтажа. Ну альфиксы это видят и дудосят мамшу купить
Алсо поссал на необучаемого ОПа, заебал эти бото треды создавать
>>336014686 Бизнесмены - отдельная ветвь, а тут - сплошные РНН-шизы и рантье-наносексуалисты))) Я даже и не задымволся о бизнесе - там надо крутиться кабанчиком 24/7, а это изначально не мое. Мой максимум - лампово накопить на хату и сдать ее - прибавочка к заводскоей зарплате и денежная подушечка на случай полного пиздеца.
>>336014736 Не бесплатно, долбаеб. Он монтажера держит он ему монтирует. Оператор. Возможно сценарист слеш креативный менеджер который придумывает че снять. Это все денег стоит, тысяч 50 минимум в месяц.
>>336014736 >Все эти просмотры в ТикТок он получал БЕСПЛАТНО Я вёл коммерческие аккаунты, и это стоит деньги, лол. А если сам будешь пилить, то тебе некогда будет мармелад совать по мешкам.
>>336014770 Так и обычные видосы надо придумать, снять, монтировать, залить. И так каждый день, желатеьно 2-3 видоса в день. Это всё звучит как хуйня, пока сам не попробуешь. Про рекламу вообще молчу.
Блять я помню лет в 12 листал паблик вконтакти смищной там были пиздатые факты, тогда я первый раз наткнулся на объяснение такой когнитивной ошибки как ошибка выжившего. Подумал ну нихуя себе, какая крутая вещь, и запомнил. Какого же мое удивление когда спустя десяток лет я захожу на двач чтобы увидеть как эту простейшую когнитивную ошибку, о которой я узнал в 12 лет, совершает какой-то тупинцел? Хотя ладно не буду токсичить, у ОПа аутизм, он вроде в каком-то из тредов признавался
>>336014797 Так это ты хотел, я пробовал и изначально понимаю абсурдность твоих набросов. Вести соцсети с нормальными охватами и организовывать бизнес, даже уровня купи-продай - это крайне сложно, и потребует РАБоты наизнос
>>336014823 Нет, шанс где-то ниже процента. Опять таки, аутизм не приговор, но ты подумай над этой вещью ошибкой выжившего, очень полезная штука для ирл.
>>336014848 >продавая за оверпрайс. Нет такого понятия. Есть спрос - есть предложение. Если я могу себе позволить не считать копейки, я просто покупаю. Если ты не можешь - это твои проблемы, не для тебя эти товары существуют.
>>336014812 - Двач, я сам вытер жопу! - Ааа! Ты понимаешь, что это просто случайность, стечеине обстоятельств? Ты родился с правильной длиной рук и глазомером, в вашей обеспеченной семье была туалетная бумага, адекватные родители дали тебе нужный совет. Ошибка выжившего!!!
>>336013633 Ну много разных мармеладок в одном пакетике. Я и раньше такое покупал, но как появился мармеладыч, только его стал брать. У него самые свежие, тут отдать должное могу.
>>336013543 >По данным отчётности за 2025 год, собственный капитал ООО «Мармеладыч» (ИНН 6320080454) составил 457,7 млн рублей Ну дай мне 5.000.000долларов и я тоже просто начну и заработаю десятки миллионов. Я МОГУ ТАК ЖЕ деньги дай только, умник
>>336015147 Классика, богатые-боагтеют, бедные остаются такими же бедными на самом деле ещё беднее. Только коммунизм, только возвращение к Ленинским нормам.
>>336013534 (OP) А почему ты не дал мне капитал, но пиздишь дохуя? Чтобы стартануть бизнес, даже вот такую переупаковку надо деньги, нужно помещение, нужны сотрудники, нужно оборудование для упаковки, сама упаковка, даже банальные столы и стулья, нужно пройти проверки, потому что пищевое производство, нужно пятое, десятое. Всё это не бесплатновое.
Были бы деньги, я бы не сидел сейчас в тотальной жопе, тоже подскакивал кабанчиком.
>>336015205 Например есть кому дать дельный совет, помочь с оформлением документов, прохождением всего этого ада. Возможно и деньжонок подкинул, помещением помог, свел с нужными людьми. В общем, пока ты разбираешься со всякими службами и бухгалтерией, сын кабанчика уже бизнесменит.
>>336015282 >У тебя на ОПе пример того, как не самый богатый человек стал богаче. Это не пример, его историю успеха я не знаю, а не было компании -> появилась компания, это не пример, а просто констатация факта.
>>336015408 ну и если у него получится, каковы твои действия? Ты осознаёшь, что чтобы понимать клиента надо учить всякую хуйню типа маркетинга года 2 только чтобы потом успешно пытаться? Тебе же будет лен
>>336014075 Смотри. У тебя есть 500 рублей. Ты продаёшь одну пачку мармелада. Одну. И отправляешь её, получаешь прибыль 100 рублей. Теперь у тебя 600 рублей. Заходишь в магазин, покупаешь подешевле, гречку, хлебушек, чай, масло, и что-то по мелочи и у тебя 0 рублей. Потом понимаешь, бизнес такой хуйня, потратил кучу времени чтобы продать одну пачку, ведь все покупают в пятёрочках, а лохито всю душу вытрясут, прибыль настолько мизерная, что проел сразу же. Потом понимаешь что лучше бы на завод пошёл, отработал бы смену за тыщи три-четыре, а не хуйнёй занимался продавай одну пачку несколько дней..
>>336015205 Ну тебя не смутило, что нужны помещения, нужно оборудование, сырье, документы, санпин, работники, оформление по тк, и деньги на это все. Тут стартер пак начинается от 200млн Какие нахуй котики Сейчас закупают новости о себе, просмотры. Даже этот тред это поддув О чем ты вообще
>>336015235 Потом падает контрактик с хорошим объемом, радуешся, а потом понимаешь что работники не материализуются резко, как и оборудование, половину времени контракта ты занят поисками всего необходимого, люди на работку не идут, а денег на банальную упаковочную машину нет, на зарплаты рабочим тоже нет. Срок контракта истекает, поздравляю теперь ты не только не заработал, но ещё остался должен.
>>336015235 >Тебе не нужно средство производства. Долбоёб, твой ебаный мармелад надо где-то хранить и где-то фасовать. >зачем тебе деньги? Ебланище, ты на чё тонны сырья закупишь? Ты на чё доставку оплатишь? Ты на чё документы оформишь? Ты на чё помещения ориндуешь? Людей наймёшь? На чё снимешь? Как выложешь биз инета? Как ботов нагонишь? Кто тебе сценарий сделает? А ? а? а? >Просто сделай себе 1 образец товара, который и снимай. Ебанашка. Сделай мысленый эксперимент. Ролик залетел и теперь у тебя 1000 заказов. Ты где твар возьмёш, у тебя блять 1 оразец. Покупать в ашане и перепрадовать? Ебанашка, тебя уебёт кассовый разрыв
>>336015235 >Просто сделай себе 1 образец товара, который и снимай. Появляется 100500 покупателей, которым надо сейчас же и заказывает товар. Ой, подождите, я сейчас проихводство за неделю открою.
>>336015571 Хуйню несёшь ты, а я знаю на собственной практике что такие затеи что начал нихуя не имея в лучшем случае закончится тем что ты увязнешь в контракте, который исполнить не можешь быстро, потому что у тебя людей нет и капитала, сроки растягиваешь, ебашишь в одно рыло и выскочить из этого дерьма не можешь и понимаешь как лоханулся.
>>336013534 (OP) Блять видел как-то видос с этим уебком. Видел что у него какой то оаерпрайс мармелад которого даже в большинстве магазинов нет. Кто такте брать то будет за такую цену. Он бв ща пару месяцев разорился
>>336015638 >просто не продавай Ну охуеть бизнес-план. Будем производить , но не продавать. Это как, откуда тогда будет прибыль? Ты, блять, как дурачок не имея товара подпишешся и не сможешь поставить нужно количество в срок, и просто послать нахуй не можешь, у тебя контракт, неустойки.
>>336015458 Ну понравится, и что? Дальше что? Ты его сможешь повторить в объемах спроса? Закажут суммарно 1000 пачек - тебе их нужно произвести, упаковать+ логистика Ебанклся совсем? Вайлдберриз с продавцов так то процент берет, при том нехуевый. Ты сработаешь в минус с твоей логикой
>>336015801 хуяртиями чтобы зафорсить свой товар в тик ток, прикинь, нужно бабки вкладывать, чтобы твой говнотовар зафорсился. И как он тебе понравится? по видео блять? Ты ебанутый?
>>336015801 >Если понравился, вот только в этом случае Только вот покупатели, которым ты отказал, уже врядли к тебе придут снова, ты уже мутный тип какой-то, отказался продать в прошлый раз. И твой жирный контрагент, который закупался для торговых сетей, уже не придёт, твой спрос вдруг обнулился.
>>336015844 сейчас в любой соцсети с нулевой нужно вкладывать деньги, если ты не в курсе. Рассказы как этот додик был дворником с мечтой - оставь таким долбоебам как ты Орнул с "ну мой батя был кабаном, но сейчас он на пенсии, а я всё сам" Кабан заработал столько, что внуки додика могут не работать.
>>336015884 поясняю для кретина любой товар, даже медийный - имеет себестоимость Чтобы сделать вирусняк нужно вкладывать деньги, ресурс, крутить просмотры, ботов, закуп рекламы, таргет Это только у таких мечтательных ебанатов как ты работает по схеме "я придумал хуйню - показал - мне дали денег - и сами там что-то продают а мне процент дают, я додик"
>>336013534 (OP) Так он его не делает а перефасовывает чужой под свой логотип. Какой он там фасует я не ебу - но наверное что имеется а это 100% говняк какой-то. Врят-ли он из Америки/Европы/Дубая закупает Харибо и нам с барского продаёт по региональным. А больше вкусного мармелада я и не знаю если честно... А харибо больше нету в рф...
Но оп, прав, стоит только захотеть, так сразу материализуются работники, оборудование, лицензии, контейнеры из европы. Вы просто не хотите и не дышите маткой, вот вам вселенная и не даёт. Вот я уже надышал и имею пенсию по шизе, считаю это успех, не работаешь, а деньги капают.
Что мы знаем о матке? Из матеи матеарилизуются дети, но что если материализовать бизнес? Для этого есть специальные техники маточного дыхания, попробуйте и уже 21 день у вас будет уже небольшой стабильный бизнес. Мои опытные клиенты уже достигли того что дыханием они материализуют целые сетевые магазины косметики за 1 день.
>>336014295 Ну так на работке я 8 часов оттрубил и свободен, а с бизнесом: случается любая хуйня и ты летишь в три часа ночи на объект, потому что там трубу прорвало и заливает дорогущее оборудование. Найм позволяет жить жизнь, бизнес становится жизнью. Это только у инфоцыган владелец приезжает в контору на порше только для того чтобы бабки из сейфа выгребать. ИРЛ он в ней живёт нахуй. Никакого расслабона, тем более в нынешней экономике, где теперь кроме приколов слабовиков и маразматического правительства ещё и БПЛА иногда с неба падают.
>>336014377 >Его мать работала бухгалтером, а отец занимался бизнесом. Либо сыночке-корзиночке дали поиграться и/или родаки бабки отмывают нечестно нажитые. Тут в Екб это у кабанычей вообще модная тема: у Алтушкина дочка уже не первое десятилетие дурью мается: то элитный ресторан с ценами на блюда как будто их на самолёте из Парижа тебе везут, то "элитную" шаурмечную по лондонским рецептам в пролетарском Уралмаше открывает. У нас даже элитная автозаправка есть, тоже кто-то из мажоров развлекается.
>>336013864 >>336014376 Да, именно тот. Он просто типа делает сборную солянку с разными мармеладами и типа ты можешь сразу мульткайфануть. На деле же прогрев гоев.
>>336013534 (OP) >Он просто начал делать мармелад Он ничего не начал делать, ебаный дегенерат, ты даже факты чекнуть не в состоянии, прежде чем высраться, слабоумная хуета У этого чела тупо свой фасовочный цех
>>336013848 Про Дурова забывают, что в него бабки вложил его одногруппник у которого как раза был богатый батя со связями в криминальной среде. Так он ВКонтакте никогда и не владел по настоящему. Вот Телеграмм действительно его проект.
>>336017767 В какие? Я работаю в логистике уже лет 15. Почти все перевозчики - мелкие кабанчики. От обычного водилы, который с рейса приехал и на три дня забухал отличаются только тем что им бухать некогда и нужно самим выходить в рейс если кто-то из водил несанкционированно забухал или заболел. Те что в транспортных координаторах сидят почти на удалёнке, но им буквально могут (и очень часто так и делают) позвонить в два ночи и начать ебать мозги, что кто-то опоздал на погрузку-разгрузку, документы непраавильные и им приходится срочно прямо в пижаме бросать всё и обзванивать, а иногда срываться и ехать искать по трассе, где там водила уснул и трубки не берёт.
>>336018133 знаешь основная проблема тут в чём? так же как с битком с nft и тому подобным это всё понятно только задним числом и в принципе большинству становится понятно только когда эта тема уже практически себя исчерпала
а до того непонятно взлетит или не взлетит, ты называешь то что взлетает а многое ведь и не взлетело
>>336018248 Пиздинг просто 1в1 форматов с запада и перенос на ру ютуб работал пятнадцать лет. То, что биток будет расти в цене, стало понятно когда за него стали оружие, цп и наркоту продавать в даркнете (он тогда относительно дёшев был). Гуманитарка, тут с риском конечно, надо еблом на фронте светить. Как только нейронка высрала дракониху с хуем неотличимую от нарисованной рукой, стало ясно, на кумерах можно наживаться. Короче, это были не неочевидные вещи.
>>336018359 да бля о чём ты говоришь, если я им очевидные вещи пишу, которые им должны выгоду принести, и они хотят чтоб я сам подрывался им пруфы приносить чтоб они блядь соизволили так уж и быть поискать сами
>>336018133 Из всего этого выстрелило у единиц, остальные просто подохли и про них знают только их друзья и родственники. Тем более что темщики, у которых что-то выстрелило категорически не умеют управлять деньгами и моментально их проёбывают на новую темку, ведь та выстрелила, значит он вумный дохуя, не то что плебеи вокруг, влетают с двух ног на все и в итоге саами идут нахуй. Это же лудомания в чистом виде.
>>336020428 Это выстрелило буквально у каждого, кто взялся. Не проебать деньги, это уже другой вопрос. Плюс, зашкафные саморазвиванцы всегда приводят в пример ультрабогатых, не беря в расчёт мелких и средних кабанчиков, которые просто норм обеспеченны. В Ростовской области живёт 4 137 335 человек. Ипешек по разным данным от 146–189 тысяч. Возьмём среднее 168 тысяч, получаем 24,6. Т.е. каждый 25й человек мутит мутки и подскакивает.
>>336013655 Ты тоже можешь. Я просто не понимаю почему ты еще не открыл свой бизнес. Почему ты такой нищий, ОП? Где твой мармеладный бизнес? ПОЧЕМУ ты ПРОСТО не можешь его открыть? В тиктоке бесплатно просмотры можно лутать же. Делай, вася.
>>336021302 Так у меня есть своё дело и идёт успешно, особенно в эпоху нестабильности и перемен, и людям даже помогае. Но двачерам вряд ли подойдёт не оп
>>336018359 >То, что биток будет расти в цене, стало понятно лол я тебя гарантирую как с любыми инвестициями это была чистая удача, все люди которые потеряли деньги на чём-нибудь точно так же думали что это будет расти и это всем понятно, просто если они деньги получили то они считают себя умными а если потеряли то ну не повезло
цену актива предсказать практически нереально, самое надёжное можно сказать что индекс мира или хотя бы индекс сша будет расти на горизонте ну может лет 10
>>336021124 >Это выстрелило буквально у каждого, кто взялся Ага, конечно.
>в расчёт мелких и средних кабанчиков >норм обеспеченны Тебе в каждом втором посте про них пишут, ты просто отвечаешь "вриотии". Такие кабаны нихуя не кайфуют, они живут на работе, потому что в малом бизнесеодин работник не вышел на смену и ты должен сам вместо него работать, кек.
>Ипешек по разным данным от 146–189 тысяч. Возьмём среднее 168 тысяч, получаем 24,6. Т.е. каждый 25й человек мутит мутки и подскакивает. И насколько успешно? Большинство подскакивателей еле-сводя концы с концами. Выручка дохуя, но надо же тратить на зарплаты сотрудников и прочие расходы. В итоге разница там несильно больше средней зарплаты и вдобавок опять же стресс, которого у наёмного работника нет. Наёмник закрыл смену и пошёл домой и вообще не парится что там у кабана после его смены начинается.
>>336022339 Не, делаю украшения и сувениры эзотерической направленности. Но я сам далеко не наукабот и знаю верю в это. Людям в стрессе во время пиздеца вокруг мои амулеты помогают, да и они просто красивые сами по себе, не хочу хвалиться, но я талантлив в этом деле.
>>336022255 Не, с битком ситуация была принципиально иная. На определённом моменте стало ясно, что это уникальный способ для теневых транзакций аналоговнетный в прямом смысле. Кукареки мамкиных криптоонорхиздов можно было пропускать мимо ушей, но когда крупные нако и ганшопы стали в нём принимать, это уже полностью гарантировало успех инвестиций в него.
>>336024005 и что? его могли например жёстко задавить регуляцией прямо в начале десятых мог появиться ещё более удобный коин, они появились но они могли обрести больше популярность да вообще куча вещей могла произойти
на битке кстати дохуя людей потеряли деньги потому что ещё и надо было выбрать правильную временную стратегию типа сколько держать - год, два, пять десять?
ты просто задним числом рассуждаешь иди сейчас купи акции компаний по производству ии можно ведь гарантировать что ии станет крайне популярен и будет только развиваться
только вот внезапно есть нюансы
примени ту же логику к акциям сбербанка, на них в нулевых люди богатели больше чем от битка, хуле крупнейший банк чтобы ему не расти.. ну ты понял
>>336013534 (OP) он чет недавно говорил что у него сгорело мармелада на пару тонн в вб. Все равно откуда такие большие цифры за перекладывание мармеладок в красивые коробочки? Можн представить что кто то возьмет такой мармелад как подарок тяночке, на др и т.д. Но тут оборот какой то супер огромный
>>336024160 Да, в моих рассуждениях есть часть заднего ума. Вот только я о самом принципе. Появилось максимально удобное средство для теневой экономики, и оно выстрелило бы в любом случае. А сбер и другие, тут всё открыто.
>>336024005 >но когда крупные нако и ганшопы стали в нём принимать, это уже полностью гарантировало успех инвестиций в него. Ну и сколько миллионов поднял? Хуйня это всё. Тему с криптой могли придушить законодательно на раз-два. Что у нас, что у них. Все нужные законы принимаются в два счёта. Просто большие дяди решили разводить гоев по памп-энд-дамп схеме. Причём самой примитивной, теперь даже не нужно регистрировать ооо рога и копыта: просто заказываешь пиар у каких-нибудь тиктокеров и толпы хомячья сбегаются и влетают на всю котлету. Просто до омерзения.
>>336022255 >все люди которые потеряли деньги на чём-нибудь точно так же Двачую. Зумеры уже не помнят, но в начале десятых были кучи всяких наёбов на ниве около айтишных хайпов и вообще наёбов было дохуя - одни бинарные опционы, которые рекламировали из каждого утюга чего стоили. Биткойн и крипта органично плавали среди океанов говна и по сути от этого же говна ничем не отличаются. Блять, да даже Мавроди в 2011 году делал свой камбэк и толпы лохов повелись. Я уверен, что были личности, которые даже на МММ успели навариться. Сколько было пирамид? Кэшбери и как там вторая называлась с лысым лупоглазым мужиком-бимбоунитазом?
>>336025151 Ключевое слово "говорил". Он мажор, а мажоры все "бизнесмены". По факту там или проёб контора или контора по отмывке. В Екб очень модно корзиночкам-мажорам давать в бизнес поиграться.
>>336014042 Вангую там хитровыебано оформлено, что у нас типа не пищевое производство, а просто склад-упаковка-оформление. То что сотрудники своими клешнями мацают продукт питания скромно умалчивается.
>>336013534 (OP) покупал. ультракал.просто они покупают разный мармелад и собирают в одно. там кислый есть и лемонка рассыпается по всей коробке и жрать его не возможно. цена 2к лол.а в итоге вкусные только кокакольные и их 2кг можно купить тупо в другом магазине
>>336013534 (OP) 1. Он его не делал, мармелад самый дешевый испанский там 2. У него лакрица по оверпрайсу + он ее обсирает, нормис-говноед 3. Мармелад и лакрица самые пиздатые от свитлайн, наборы по полкило чисто лакрицы особенно и цены ниже и там есть финская, а не только дешевая испанская и турецкая хуита Тащемта всегда проигрываю с маскота, самого Мармеладыча, выглядит как панк-педофил, использующий мармелад для наживки + вайб какого-то анка (молодящийся скуф) Мимо сладкоежка, любитель мармелада и всякой сладкой газированной хуйни