Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы хотел быть тупым ублюдком, как все, кто меня окружает, как все вы. Ретранслировать чужие догмы, вбивая их как гвозди в корку подсознания. Но вместо этого я каждый день задумываюсь о том, что вообще происходит вокруг. Нет, я отнюдь не лучше вас, у меня нет десятков миллионов долларов или 10ти квартир в моцкве. Или какие там щас ценности у тупого скота? Вот есть умная собака, которую научили делать трюки, и она их повторяет. Но я не такой. Меня трюкам учить не надо, да и на ваше лакомство мне похуй. У меня свой путь, и вас с этого корёжит. Вас вообще корёжит, когда кто-то отличается от вас. Потому что вас такими сделала эволюция. Для эволюции было выгоднее клепать социальные куски мяса, похожие друг на друга. Для вас ум - это подсознательная угроза вашему эго. Потому что может прийти другой человек и наворотить в вашей голове такой дичи, что вы завтра пойдёте стрелять друг друга за тупые концепции превосходства. Но вы расслабьтесь, мне нахуй это не нужно. Мне просто нужно, чтоб вы были чуточку повнимательнее к окружающим вас людям. Но вы даже на это не способны. Вы сгноите любую хуйню, которую сочтёте за врага, а потом будете пановать на куске грязи, пожирая друг друга. Но этот путь вас никуда не приведёт. Однако осознать это вы не можете. А я могу, и мне больно каждый бляцкий день.