>>336014960 (OP) Так-то на гитлера дохуя покушений было, но я чет не увидел чтобы кто-то в упор подошел и выстрелил ему прямо в лобешник. Все как-то ссыкливо из-под тишка бомбу пытались заложить, травануть.
>>336014960 (OP) Если бы немцы массово отказались тогда работать на нацистов то поголодали бы немного но остались бы живы. Но они выбрали немного потерпеть прямо как сейчас степашки и погибли после того как их насильно мобилизовали или от бомбардировок городов. Я не знаю какими нужно быть необучаемыми когда у тебя перед глазами исторический пример точь в точь повтряющий то что происходит в твоей стране но ты думаешь а что я могу сделать, а что я буду есть если буду бастовать, а где я буду жить. То что человек гарантированно умрет в недалёком будущем его не беспокоит.
>>336015033 >Так-то на гитлера дохуя покушений было Кстати, да. Военные его с самого прихода к власти пытались убрать, потому что считали, что Германии не удастся победить в войне, особенно на 2 фронта.
>>336014976 >>336014998 >>336015006 а я заметил что во всех профилях подписок многократно больше чем подписчиков, в самом профиле какие то абстрактные картинки вместо реальных фотографий и ещё вот этот дебильный сленг типа салорейх
>>336014960 (OP) Будто бы что-то новое. Просто у дегенеративных мирных протестов из-за уже мёртвого еблана не было плана Б. Поэтому умственно неполноценная обезьяна вместо человека до сих пор во главе угла а не на столе с кишками наружу, вся история. Лахта пидарасы хохлонутые нужны чисто для иммитации массовости дегенератов, типа как встать на 2 лапы при виде пумы чтоб казатся больше - хохлонутых даунов в разы меньше, просто нужна оппозиция здравому смыслу чтоб ебанашки кремлёвские не боялись что толпа завтра просто соберётся с нихуя и не четвертует их всех до одного. Поэтому - интернет воины с ботами.