Я долбоеб, не повторяйте моих ошибок, буквально один месяц и получил себе хуепроблему. Дуло в том чт
Аноним 25/08/26 Втр 10:57:54 #1 №336019262
Я долбоеб, не повторяйте моих ошибок, буквально один месяц и получил себе хуепроблему. Дуло в том что я делают, пережимая член у основания второй рукой, так стоит крепче, но обычно стараюсь не усердствовать, и видимо в один момент перестарался и повредил нерв то ли у основания хуя, то ли на животе над хуем, оно не болит и не посинело, но криво встает теперь и чувуется какой-то странный зуд, ну типикал воспаление, такое у же было у меня, само за года три прошло. И по идее надо тупа нофап держать, может вполне и за пару месяцев без дрочи все зажить, но я НЕ МОГУ без сладкого 2д писика. Может курить начать на короткий срок? Как мне еще избавиться временно от либидо? Я б хотел еще тупо игроблядствовать и дома ремонт делать, но навязчивые мысли лезут все равно и хуй пытается криво встать с колен, а нельзя чтоб вообще эрекция происходила. И нельзя сливать за 5 минут минут по идее, может раз в две недели максимум. То есть даже держа нофап будет проблема что будет вставать. Причем ска в прошлом месяце я не устраивал никаких безумных марафонов как обычно, просто один раз как дебил повел себя, не уследил, а потом в следующий раз надо было паузу взять срочно, но проигнорировал, теперь терпения только больше еще прикладывать чтоб устранить этот нервный глюк. Ноу дискасс.