Я ебал. Меня аналогично бесят веруны в жидо массонские сказочки. Они пишут ррря наукоботы, но посути
Аноним 25/08/26 Втр 02:50:13 #1 №336012112
Я ебал. Меня аналогично бесят веруны в жидо массонские сказочки. Они пишут ррря наукоботы, но посути всë это веруны. Они работают на местах. Проследите за генеталогическим древом. Все депутаты, влальцы компаний это жиды. Они в любом компании и на любой посте. Они даже выглядят как жиды. Плюс ко всему жиды банально некрассивые и непривлекательные. Но вернëмся к верунам в жидовские сказочки. Вот у нас есть наука. Она неоспорима. В ней несуществует неточностей. В ней нет слабых мест. Это монолит. Но по какой то неведомой для меня причине есть люди верующие жидам. Для них нет понимания того что человек произошëл от эволюции лишь по одной багальной причине. Они еë не читали. Я никогда не доверю свой мозг жидам. И я буду впускать в себя только популярные научные положения и официальную науку потому что она проверенно миллиард раз. Она очевидна. Она понятна как 2+2. Короче хз. Желаю верунам сосать.