Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю, что пошла у парней волна на похудение. Закупают шприцы с какими-то жидкостями, которые плавят подкожный жир. Стараются больше двигаться и вообще поскорее приобрести форму скелета.
У меня был момент, когда мне было 14, что я увлёкся всей этой анорексичной эстетикой. Жрал одни отруби, вызывал рвоту, если меня кормили насильно. Мог голодать и три дня подряд. Так я сбросил вес до 36 кг при росте 180.
Перестал я заниматься этим, когда не смог заснуть и у меня начались псевдогаллюцинации. Причём тогда анорексия была темой в основном у тёлок и про тёлок. У меня была даже подружка по этой теме, которая прогревала меня продолжать сбрасывать вес.
Короче, сейчас анорексия эта получается реально мужская тема. Закосплеить жертву Холокоста вообще не зазорно: тебе дадут респект и может даже парня с лицом лопатой себе найдёшь. Я вам даже завидую. Я и подумать тогда не мог, что можно как-то монетизировать свою увлечённость по сокращению актов дефекации.