>>336015923 (OP) Осталось выполнить квест по поиску инцелов, которые поголовно все не выходят дальше своей комнаты и никак не дают знать о своем существовании.
Хаха, пусть страдают ебаные подстилки капитализма и дрочеры на прохресс. Я вот пешояком хожу, даже на элеваторах не поднимаюсь, всегда топ топ ножками, я ж не скот ебаный за остальными повторять.
>>336015923 (OP) В 90-00 все подростки гоняли на великах, бмх, скейтах, роликах. Самокат считался какой-то просто ультра уебанской хуйней из прошлого на которых деды ездили. Я в ахуе как это уродливое говно с рогатой палкой вдруг вылезло и завоевало такую популярность. Это же реально был самый уебанский, самый лоховской, пидр-гнойный подростковый транспорт всю дорогу был.
>>336015923 (OP) 1. Замыленное видео размылить обратно 2. Селёдок и самокаты запретить! Доколе!
А вообще, мы в детстве какую только дичь не творили. Я с дерева падал, один сальтуху через руль с велика делал, пиздились в снегу... все живы, здоровы. Какие же селёдки хрупкие и тупые
>>336017214 Этого двачую. Это всё отсутствие грубых игр в детстве
>>336017424 Дед блядь иди сырокопченой уже пожри из кооперативного магазина, и глянь вдруг кафе пеле появилось, ты ведь пепельницу-ракушку разбил обожравшись коктейля из тройного и шипра.
>>336017927 Ты описываешь вайб говносовка. Там вот как раз деды и носились на говно-самокатах с красными пионерскими ошейниками и били в барабан. Тебе наверное близко к сердцу вся эта поебистика оттого ты и вкурсе про какие-то одиколоны, шипры, пеле и прочее дерьмо, я даже не понимаю о чем ты говоришь, курва. Я говорю про норм пацанов из свободной молодой россии, которые не пили никакие одеколоны и не ездили на обоссаных дедовско-совковых говно-самокатах как ебанутые совкодебилы.
>>336015923 (OP) тандемом ездить нельзя, на прокатный не похож (вероятно не соблюдали скоростной режим), для шмакодявок самокат слишком большой и тяжелый -> результат немного предсказуем
>>336018292 >либо оплата закончилась им корпобарин колёса заблокировал. долбоеб,только заднее блокируют, сейчас никто не блокирует, просто в сервисе висит задолженность пока на карте деньги не появятся
>>336016060 По предварительным данным, 24.08.2026 в 14:37 в городе Балтийске в городском парке им. адмирала Головко, 13-летний водитель электросамоката во время движения допустила падение вместе с пассажиром.
❗️В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и 14-летняя пассажирка электросамоката.
Сотрудниками Госавтоинспекции проводятся необходимые процессуальные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
Обращаем внимание СМИ и граждан: указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП. Окончательное решение и юридическая оценка будут даны по результатам полной проверки.
Госавтоинспекция напоминает, что согласно ПДД РФ запрещается перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией средства индивидуальной мобильности.
Также Госавтоинспекция рекомендует использовать средства защиты (шлем, наколенники, налокотники), особенно при первых поездках. Родителям стоит напоминать детям о правилах и объяснять «дорожные ловушки».
>>336016095 >Осталось выполнить квест по поиску инцелов, которые поголовно все не выходят дальше своей комнаты и никак не дают знать о своем существовании. Даже последний инцел хотя бы раз в месяц выходит до Пятерочки. И даже если нет, к нему ходят курьеры с доставками или хотя бы родители. Более чем очевидно, что тянки должны устраивать посты, засады и разъездные оперативные расчеты в подъездах, чтобы ловить нас в тот момент, когда мы открываем двери. Тян должна ждать, когда дверь приоткроют и резко используя мамку или курьера как живой щит, брать квартиру штурмом.
Вы бляди как с чедиками закладки собирать, так как все про работу Силовиков понятно, а как самим нужно скосплеить спецоперацию, так вам сложно.
По предварительным данным, 24.08.2026 в 14:37 в городе Балтийске в городском парке им. Адмирала Головко, 13-летний водитель двигалась на средстве индивидуальной мобильности марки «Kugoo», где во время движения не справилась с управлением и допустила опрокидывание электросамоката.
❗️В результате ДТП водитель и 14-летняя пассажирка с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение.
Сотрудниками Госавтоинспекции проводятся необходимые процессуальные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
Обращаем внимание СМИ и граждан: указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП. Окончательное решение и юридическая оценка будут даны по результатам полной проверки.
>>336017424 поддерживаю, у меня во дворе самым популярным транспортом был скейт и ролики. Велосипед - тоже можно, но уже так себе Самокат и совко-ролики на 4 колесах - это пиздец, я бы даже подумать не мог чтобы с этим выйти во двор, мменя бы обоссали Сейчас везде самокаты и велосипеды
>>336018642 Перелом шеи не означает смерть, ты удивишься как часто люди её ломают и многие выживают без последствий (но как правило коляска на всю жизнь)
>>336018561 Это ты лезешь к дедам, курва, хули ты забыл на олдскульном форуме для шизоидных фембоев-анимешников, которому больше лет чем тебе. Сиди в своих имбецильных тиктоках и дота конфах и обсуждай своим совковые самокаты.
>>336018479 >Также Госавтоинспекция рекомендует использовать средства защиты (шлем, наколенники, налокотники), особенно при первых поездках. Родителям стоит напоминать детям о правилах и объяснять «дорожные ловушки». А сама ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ не знает, что дети не могут водить самокаты? Я не юрист, но тут же 100% ответственность на родителях, так как в 13 лет даже банк карту для аренды самокатикса не сделать.
>>336018821 Двачеры были молоды в конце нулевых - начале 10х. С тех пор прошло больше 15 лет. Или ты думаешь, что та орда шизов, первертов и социопатов куда-то ушла отсюда, создала семьи и остепенилась, лол?
>>336019028 > что та орда шизов, первертов и социопатов куда-то ушла отсюда, создала семьи и остепенилась, лол? Судя по обилию скуфотредов, где на серьезном ебале делятся то трехзначными доходами, то своими блядями и даже наебышами - да. Раньше этого скота столько тут не было.
>>336019318 Полноприводный самокат ушел в неуправляемый занос,лол. Зумеры реально какие-то дефективные. Как можно инвалидизироваться на доске с палкой? Раньше подростки финты крутили на своих досках и байках о яебу, всякие катание задом наперед, сальтухи в прыжках, езда по перилам, да ломались, но они блядь трюки опасные финтили. Тут же едут на ебаной доске с палкой и на ровном месте разбивают себе качан. Ебаные недоноски.
>>336019028 Деды валокординчику выпейте, пока печатали давление скакнуло? Старики ушли в пекобу, сейчас на дваче 20-летние сидят. >>336019104 Пекобушник спокич