>>336023242 @monkey кого называют ботохуетой и почему он не прав в этом контенте?
Ботохуетой на дваче кличут посты и треды, которые выглядят сгенеренными или притащенными пачкой с других площадок. Когда текст слишком ровный, без живого сумбура, или когда ноунейм льёт одну хуйню как под копирку.
В том посте чувак просто списал всё на ботохуету, потому что тред ему не зашёл. ОП высрал обычную дебильную считалочку про совок, такое руками пишут каждый день. Это не бот и не завоз ноунейма, это слабый шитпост. Обвинение не держится, это стандартная отмазка вместо сажи.
>>336023296 Вся политика это ноунеймхуйня, которая нас не ебет и ебать не должна. Скоро Геймском, вот это важно, опять же, в нижнем интернете сейчас много важного происходит, Мэд Жопич вскрыл целый гнойник шлюх из дрочильни, которые подались в блогеры. А нормальные люди живут вне политики.
>>336022724 (OP) Они просто сделают объект режимным и поставят свои средства пво. Смысл ставить военное оборудование на объекте где буквально проходной двор.
>>336023521 >Они просто сделают объект режимным и поставят свои средства пво.
Мань, поставят двух инвалидов 60 лет. ПВО не хватит на всё, ПВО на гражданские объекты критичесмкой инфраструктуры будут ставить только на стратегические объекты типа атомок. Это просто схлопывание экономики под госнужды онли, уже не ждём, а готовимся к нарастающему дефициту товаров.
Если это к примеру правда, то кто тогда сомневался в шахматах 5Д? Это же пиздец насколько великолепный ход.
Легко и просто, национализируются отрасли, которые были под иностранным влиянием, я без рофла. ВБ, ОЗОН - владеют армяшки, армяшки качают русофобный кейс. Часть НПЗХ под Газпром, Газпром.Медиа - 5 колонна в стране. Инфа легко гуглиться.
Расписывать другую инфу нет смысла, а то дяди возбудятся.
>>336022724 (OP) Что получится в итоге мы с вами и так знаем. Как насчёт сделать ход конём и передать пидорашку под управление ozon? Вот это будет поворот.
>>336024369 чел, у тебя буквально национализация частной собственности происходит, ты в своём уме? это точка невозврата, алё. это как в ссср когда у крестьян забирали коров и другую хуйню, только у нас будет медленно и помягче.
мы неиронично катимся во второй совок, это такой пиздец блять. сука, как же ебаных комми во власти не отпускает идея построить диктатуру
>>336025011 Ахмед как раз нуждается. У него четыре жены и 18 детей. А тебе и комнаты в общежитии хватит. Тебе же бабы всё равно не дают - много места и не надо.
>>336025011 в совке хорошо жить было только 20 лет, с 70 по 80. в остальные времена совков ебали чем только можно. стоит ли говорить про то, что собственно, хоть какое-то подобие коммунизма/социализма существовало только в это время?
так что хуй тебе, а не коммунизм. изъятие собственности будет, железный заслон тоже, как и другие блага "коммунизма", а вот за равное распределение благ придётся просить уже нашим внукам
>>336024943 >Это ты меня порадовать пытаешься? Когда квартиры будут выдавать за 3 года стажа тогда и приходи Выдавали в 2020 вообще-то. Льготная ипотека под 6%, всем давали. Я две хаты так взял
>>336022724 (OP) Ну ведь пидорахи хотели назад в эсэсэсэсэсэсэр? Так что пожалуйста; эффективные гос.управленцы там быстро порядок наведут в этих маркетплейсовых конторах, как уже навели в вкашечке например.
>>336024898 Армия приезжает к НПЗ Гигакабана "Я вас не звал, идите нахуй, тут частная собственность, у меня все застраховано, на верхах договорено, если ебнет - мне насрать, я страхловку залутаю просто"
>>336025508 >Ага, только тогда и зарплаты были вдвое меньше, гречневый даже одну ипотеку едва бы потянул, молчу уж про первоначальный взнос ПВ для гречи 15%, для самозанятых 30%
>>336023736 >будут выдавать квартиры Будут, но не тебе, а кому положено. >у нас будет нормальный автопром Будет, но не у вас, а у тех (((русских))), которые гражданство Италии имеют.
>ПВ для гречи 15%, для самозанятых 30% Ну и где ты возьмёшь ПВ в 15 процентов ( Миллион ) для хаты за шесть с копейками если ты греча с зарплатой в 50 тысяч?
>>336025671 >Ну и где ты возьмёшь ПВ в 15 процентов ( Миллион ) для хаты за шесть с копейками если ты греча с зарплатой в 50 тысяч? Льготную ипотеку ввели в 2020, отменили в 2024
>>336022724 (OP) то есть пыня хочеть чтобы обычные барыги сами покупали себе ракеты пво? ну тогда это уже будет не ЧВК вайлдбериз, и вобще разве не задача армии защищать страну
>Было 4 года чтобы накопить ТО есть откладывать значимую часть с 50к и жить ни в чём себе не отказывая? Я уж молчу про то что 4 года назад медианочка вообще меньше 30 была
Короче, ладно, это уже превращается в сверхжирынй наброс на который я зачем-то ведусь без сажи
>>336025800 >ТО есть откладывать значимую часть с 50к и жить ни в чём себе не отказывая? В семье двое работают Для личинусозависимых льготная ипотека и ща действует
>>336022724 (OP) Это не совочек. А Газпром хочет стать аналогом южнокорейских чеболей: кабан кабанычи поднявшиеся на дармовых государственных углеводородах грезят мегакорпорацией, диктующей условия государству.
>>336022724 (OP) Под "управление государства" - это на полгодика, а потом без торгов передают Умару Кремлеву и прочим хозяевам России -всегда. МНОГОХОДОВОЧКА
>>336026138 Так Пыня здорово поднасрал будущим президентам, ограничив 2 сроками их. Наверняка перед уходом ещё какой-нибудь трюк выкинет и тогда действительно друзья-гигакабаны и СФ будут рулить всем.
Ебанутые, этот указ сами капиталисты и продавили чтобы на госбюджет расходы по восстановлению повесить, а потом обратно забрать. Старая добрая "приватизация доходов, национализация убытков".
>>336023413 > Вся политика это ноунеймхуйня, которая нас не ебет и ебать не должна Годы идут, а лахтапидорасы продолжают рассказывать, что если чинуши обосрались - тебя ебать не должно, а если им что-то надо - беги исполнять. Как хорошо, что ты, лахтопидор, сдохнешь в говне.
>>336025452 > Армия приезжает к НПЗ Гигакабана А разве армия не должна всю границу охранять? Или это Кабан "мальчиков в трусиках" сглазил?
>>336026491 >>336026402 Ммм, а когда такие же фото и видео из Пензы тащили, то лахта визжала "ФФЕЕЕЕЕК11 ГДЕ СУДЫ?!?". Благо лахтопидоры первые в списке на могилизацию
>>336026603 Так вот, я продолжу: в Пензе бусификация уже во всю идет, в Бурятии идет, но че-то как-то лахта не любит эту тему. Интересно, почему? Разве не "новую элиту" набирают?