>>336012669 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
Планета Земля медленно умирает и постепенно превратится в то же самое, чем стал Марс. Я своему протыку говорю, что если его прямые потомки не проживут хотя б миллион поколений , то вся плодячка тщетна и его ДНК вымрет как ДНК динозавров. А он мне в ответ "Ну не будем загадывать на двадцать миллионов лет вперёд, я поебусь без резинки здесь и сейчас, а там видно будет". Плодячка только у тех, кто плодится бездумно, как животные.
Я то же самое своему протыку говорю. Ты заведешь детей, твои дети заведут детей, дети твоих детей заведут детей... Сколько будет продолжаться этот конвейер по заведению детей? Миллион поколений? Примерно 20 миллионов лет? Я в это не верю, так как считаю, что человечество вымрет в ближайшие 1000 лет. Всё тщета. А он мне всегда "А человек полагает, а Бог распологает! Мы не знаем, чего там через 1000 лет и через 20.000.000 лет, моя задача наструхать в бабу, чтоб через 9 месяцев из неё вылез новый человек, других целей у меня нет. Дал Бог заю, даст и лужаю." Как вот с этим поспоришь?
>>336015548 Гаввах все вырабатывают, при том пикрил просто богатый. Да от этого он в разы меньше гавваха вырабатывает. Но с большими удовольствиями и приходят большие страдания. Вот наркоманы от своих шмурдяков в 100 раз больше балдеюют чем миллиардеры от своих миллиардов но на отходяняках погружаются в ад детокса когда гормоны улетучиваются. Наркоманам чёто особо никто не завидует как раз поэтому.
Сто процентов. Гаввах это как энтропия и только всегда растёт. Всё разрушается, портится, гниёт, болеет, стагнирует, умирает, стареет, ветшает, разваливается, ломается. Гаввах это физическая манифестация разложения и тлена этого мира. Гаввах это приблизительно то же самое, что энтропия и необратимость. Гаввах это почти что термодинамическая величина и его можно увидеть внатуре и измерить.
У меня нет своего государства под защитой другого большого государства, по которому я могу раскидать всех детей и детей их детей и друзей детей их детей их детей по должностям, чтобы те в жизни не РАБотали и таким образом захватить всё вокруг в свои и близких к тебе руки. Дай мне свою республику, и через двадцать лет там везде будут одни мои родственники и их знакомые. Не можешь? Ну иди нахуй, пусть детки дырова идут штурмовать лесопосадки.
>>336012669 (OP) Ну при зп ляма в полтора-два в месяц я такое вполне потяну. А пока при моих 320+, мне только на моих двоих пиздюков хватает и то впритык.
>>336012669 (OP) Молодец, будущие защитники родины подрастают, надо уже начинать их эстрогеном кормить чтобы к восемнадцати они уже были совершенными солдатами на страже своей страны.
>>336016393 Пизда, работает и зарабатывает капельку меньше. На Гарвард явно не хватит, при всем желании, но на МГУ вполне. Дрочим их репетиторами. Одних школьных по 150к на каждого вышло в этом году, чтоб к первому сентября собрать.
>>336016642 >Писец. Я 70к зарабатываю, жена 30к. Двое детей. Как может 320к впритык быть Потому что кружки, репетиторы, прочие расходники, и вообще пожить им без тотального дефицита. Остатки - это пожрать, одеться, коммуналка, раз-два в год на море сгонять, отложить немного на будущее. Квартиры я им сделал уже, пока сдаем. Одна у меня была, вторю завод дал. Сами в доме живем. >>336016649 >Начальник какой-то или платы паяишь? Заводобыдло оборонка. Жена продажник всякого строй-железа.
>>336015360 Так зачем спорить если он прав. Пока ты думаешь, а что там будет через 20 млн лет, нормисы ебутся и сношаются и знать не знают про эти глобальные "проблемы", которые только и ждут ваших переживаний будь то потепления, ростошизы или догпила.
>>336012669 (OP) >Что тебе мешает размножиться так же как он? Твои оправдания? я ж не получаю дотациё в таком количестве. было бы столько безплатных денег - я б тоже девок с улицы ебал.
>>336015182 У метода паши дурова есть важное преимущество: все эти дети фактически к нему отношения не имеют, он их не содержит и ими не занимается. Там его личных сколько? 2 или 3?
>>336012669 (OP) На самом деле я лично считаю, что вы все должны размножаться и делать детей. Потому что мне в старости будет нужна пенсия, и кто-то должен на нее заработать. Плюс всякая медицина, медсестры, сиделки за госсчет - кто мне это все обеспечит? Потому вы должны делать детей Сам я разумеется детей заводить не буду, я не ебанутый, растить детей - трудно, нервно и дорого. Но если все так будут думать, мне будет плохо, потому вы - заводите и побольше
>>336012669 (OP) Ммм... Отсутствие личного феода, где у меня неограниченная власть, охулиардов денях и нескольких жён, воспитанных в традициях безграничного подчинения и обожания мужа, наверное? Будь у меня всё это, быть может, в какой-то момент мне стало бы настолько скучно, что я решил бы удариться в плодячку. А так нетъ, извольте пройти на хуй-с!