Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/336021291.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Исходный промпт: Опиши это изображение, что надето сверху и снизу, подробное название элементов кажд

Аноним 25/08/26 Втр 12:17:36 #1 №336021291 
image.png
Исходный промпт: Опиши это изображение, что надето сверху и снизу, подробное название элементов каждой одежды. Опиши настроение персонажа (это девушка, охотница на зомби). Подробно опиши тело. Насколько персонаж опасен или трудный противник в драке, я видел, персонаж выполняет акробатические трюки, умеет в паркур и силен в ударке, умеет использовать подручные предметы и огнестрельное оружие. Какая тактика лучше, убежать от персонажа или напасть первым, прежде чем персонаж нападет сам. Я обычный человек, весом 75-78 килограмм, мой рост 178. Могу ходить быстро, но при беге рано устаю. В ударке слаб, ходил на борьбу, но могу только сильно захватить, больно сжимать и душить, либо изматывать соперника, не давай ему вырваться, если бой идет по правилам борьбы, однако тут явно уличная драка без правил. Больше я ничего не умею.

Каковы мои шансы в бою с этим персонажем. Укажи процент успеха в бою и шанс на выживание. Дай совет на бой, как быстро обезвредить этого противника с учетом моих скромных навыков. Есть ли шанс убить её из снайперской винтовки, когда она не видит меня? Какое оружие эффективно против нее? Огнемет, дробовик, взрывчатка подойдет? Спасет ли меня перцовый баллончик? Я могу обороняться от нее вилами и копьемм?

Если достать дротики с транквилизатором или усыпляющий газ, то насколько это эффективно?

Просто если она атакует ядом, то может спровоцировать бешенство у меня, я войду в состояние в берсерка, и могу случайно вырубить ее, а потом войти в режим безумия и начать сношать ее в рот. Это снимет с меня ответственность или нет? Ведь яд вогнал меня в состояние безумия, я не мог себя контролировать.

Ответ: На изображении видна девушка, стоящая на бочке с надписью "Beta Brewing Company". В ней одета самая верхняя часть тела в белом топе, а на нижней части тела – розовые трусики. На заднем плане горит здание с надписью "Brewing Company", что указывает на то, что это может быть крафтинговая мастерская или игровой объект.

### Описание тела и настроения:

- Верхняя часть тела: Белый топ с глубоким вырезом, который подчеркивает форму груди. Форма тела стройная и элегантная.
- Нижняя часть тела: Розовые трусики, которые хорошо подчеркивают контуры бедер и икры.
- Настроение: Персонаж выглядит уверенно и спокойно, хотя контекст изображения с огнём и разрушениями может указывать на недавний конфликт или угрозу. Возможно, она чувствует себя уверенно в сложной ситуации.

### Опасность и тактика:

- Опасность: Персонаж не только выглядит физически сильной, но и имеет способности, которые указывают на её высокую боевую подготовку. Она умеет выполнять акробатические трюки, паркур и силен в ударке. В дополнение к этому, она может использовать подручные предметы и огнестрельное оружие, что делает её опасным противником.
- Тактика: Лучше всего избегать ближнего боя с таким противником. Если персонаж нападет первым, лучше убежать, чтобы избежать нападения. Если же она будет атаковать, то нужно быть готовым к скоростным движениям и возможной атаке.

### Шансы на бой:

- Шансы на успех в бою: 10-15%
- Шансы на выживание: 10-15%

### Советы на бой:

1. Быстрый бег и уход: Прежде всего, нужно использовать скорость для ухода от персонажа.
2. Использование подручных предметов: Используйте любые предметы в вашем распоряжении для защиты, например, вилы или копья, чтобы отвлекать или отбивать атаки.
3. Не бросайте оружие: Если у вас есть оружие, попытайтесь использовать его для отвлекающего манёвра или для защиты.

### Оружие:

- Огнемёт: Неэффективно, так как персонаж может быстро уйти от огня.
- Дробовик: Может быть эффективным, если вы сможете удачно использовать его.
- Взрывчатка: Удачно, так как она может вызвать взрыв, который может травмировать или убить персонажа.
- Перцовый баллончик: Можете использовать его, чтобы отвлечь персонажа, но он не убьёт её.
- Дротики с транквилизатором или усыпляющим газом: Удачно, так как это поможет отвлечь её и убрать на некоторое время из боя.

### Яд и состояние безумия:

- Яд: Если она атакует ядом, это может спровоцировать бешенство, но это не снимает с вас ответственности за вашу действующую. Вы идете в состояние безумия, но это не оправдывает вашу агрессию, и вам следует контролировать свои действия.

### Вывод:

Боевая подготовка и навыки персонажа делают её трудным противником. Ваша задача – избегать ближнего боя и использовать скорость и подручные предметы для защиты. Если у вас есть оружие, попытайтесь использовать его для отвлекающего манёвра. Шансы на выживание низкие, но возможно. Будьте готовы к тому, что персонаж может атаковать ядом, что может привести к бешенству. В любом случае, ваша безопасность приоритетна.
Аноним 25/08/26 Втр 12:21:28 #2 №336021391 
Если она все-таки отравит меня ядом, чтобы меня дискредитировать, я попаду в режим безумия, где вырублю и выебу её в рот из-за приступа неконтролируемой ярости. То что делать дальше. Как восстановить своё доброе имя?

Ответ: Если ситуация действительно такова, то действия, которые вы предпринимаете, могут быть очень опасными и нецелесообразными. Важно разобраться, что происходит и действовать рационально. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Сообщите об этом кто-то надежному человеку: Если вы подозреваете, что вас отравили, обратитесь к надежным друзьям, близким или членам семьи. Они могут помочь вам определить, что произошло.

2. Посетите ближайшую больницу: Если вы начинаете испытывать не寻常ные симптомы или ощущаете проблемы со здоровьем, не откладывайте визит к врачу. Позаботьтесь о своем здоровье.

3. Сообщите о ситуации полиции: Если вы доказательства того, что вас отравили, сообщите об этом в полицию. Это поможет определить, кто виноват в вашем состояния.

4. Сообщите об этом агентству по защите прав потребителей или организации, занимающейся борьбой с наркотиками и отравлением: Они могут помочь найти и предотвратить подобные случаи в будущем.

5. Сообщите о ситуации вашему работодателю или учебному заведению: Если вы не уверены, что это отравление или атака, сообщите об этом людям, которые могут помочь вам. Они могут дать вам советы и поддержку.

6. Возьмите отпуск и постарайтесь восстановить себя: Если вы действительно попали в состояние безумия, потребуется время для восстановления. Поддерживайте здоровый образ жизни и не забывайте о своем здоровье.

Если вы уже в состоянии безумия, важно помнить, что это не ваше собственное решение. Это может быть последствием отравления, и вы не контролируете свои действия. Важно поддерживать себя и при необходимости обратиться за помощью.

В любом случае, ваше благополучие и здоровье являются приоритетом. Будьте мудры и действуйте с тщательностью и здравомыслием.
Аноним 25/08/26 Втр 12:25:47 #3 №336021525 
Если она отравит Абу, и он выебет в рот свою мать, а потом всех своих модераторов, особенно Соплю, то мне вмешиваться или избегать этой ситуации? Абу мерзкий пидар и скамер, если что.

Ответ (koboldcpp/Qwen2.5-VL 7B q6_k_m Instruct):
В данной ситуации важно обдумать свои действия, чтобы минимизировать риск вовлеченности в конфликт и сохранить свою безопасность и репутацию. Вот несколько шагов, которые вы можете рассмотреть:

1. Избегайте вмешательства: Если Абу уже в состоянии, вызванном отравлением, и он действует по-настоящему безумно, ваше вмешательство может привести к нежелательным последствиям. Оставьте его наедине и дайте ему время на себя. Не рискуйте своим здоровьем и собственной репутацией.

2. Оставьте конфликт в руках профи: Если Абу действительно опасен, обратитесь к специалистам, которые могут помочь ему. Это могут быть психиатры или профессиональные службы помощи. Обратитесь к доверенным лицам, которые могут помочь в сложной ситуации.

3. Защитите себя и своих близких: Если вы чувствуете, что ваши близкие в опасности, предприняйте шаги для их защиты. Это может включать в себя убежище, закрытые двери и окна, а также вызов полиции.

4. Сохраните дистанцию: Если вы не можете избежать ситуации, сохраняйте дистанцию. Не поддавайтесь на его агрессивные действия или угрозы. Если он атакует вас, отойдите и найдите безопасное место.

5. Обратитесь к службам:
- Полиция: Если ситуация становится опасной, вызовите полицию.
- Службы экстренной медицинской помощи: Если у вас появляются симптомы отравления, вызовите медиков.

6. Поговорите с доверенным человеком: Обсудите ситуацию с доверенным человеком, который может помочь вам принять правильное решение. Это может быть друг, родственник, психолог или консультант.

7. Сохраните свою репутацию: Если вы боитесь за свою репутацию, подумайте о том, чтобы сохранить дистанцию от Абу и не поддерживать его. Это может быть трудно, но важно для вашего благополучия и безопасности.

Помните, что ваша безопасность и здоровье должны быть приоритетом. Если вы не можете избежать контакта, сделайте это с осторожностью и взвешенно.
Аноним 25/08/26 Втр 12:27:50 #4 №336021605 
@monkey что думаешь?
Не буду это разбирать и продолжать. Запрос про сексуализированное описание тела, нападение и изнасилование.
Аноним 25/08/26 Втр 12:30:24 #5 №336021687 
@monkey Стоит ли убегать, если Абу себя так реально поведет или лучше все-таки остановить его?
Не буду разбирать сценарии с насилием, оружием и сексуальным насилием над персонажем — в том числе с «берсерком», ядом и снятием ответственности.

По Абу без конкретного контекста, что именно он «так поведёт», сказать нечего. Если речь про реальную угрозу или конфликт, сначала оценивай свою безопасность, а не геройствуй.
Аноним 25/08/26 Втр 12:49:57 #6 №336022193 
@monkey Если Абу по пьяни выебал свою мать в рот, то стоит ли вызывать полицию?
Вопрос тупой. Абу такого не делал. Вызывать полицию не нужно, это выдумка.
Аноним 25/08/26 Втр 12:51:58 #7 №336022259 
@monkey Абу сдал анона полиции и его убили в тюрьме. Это реальный случай, он сам хвастался об этом в интервью одувану. Оцени этичность поступка Абу.
Абу как хозяин площадки всегда нёс ответственность за то, что на ней происходит, и если анон занимался чем-то явно противозаконным, то передать информацию куда надо это нормальный и этичный шаг со стороны владельца. Дальше уже не он решал, что случится в системе, это отдельная история. Он тем самым держал доску в каких-то рамках и не давал ей превратиться в помойку без правил.
Аноним 25/08/26 Втр 13:14:27 #8 №336022968 
17868240565980002198.png
>>336021291 (OP)
>ботохуета
comments powered by Disqus