Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, я приезжал в родную 20к мухосрань на лето к родителям. Ближе к вечеру списались со старым знакомым и решили поехать отдохнуть. В заведении где мы сидели до меня доебались какие-то нерусские из-за того, что у меня волосы длинные. Я об этом рассказал своему знакомогу и мы пошли с ними разбираться, посколько он их знал и ваще это какие-то местные авторитеты. Мы с ними наспли разговор и они спровоцировали драку. Мой знакомый сильно получил, ну и я тоже. После всего этого этот самый знакомый мне сказал "юзернейм, ты вьебался. я за тебя пиздился и тд".на что я ему ответил, эта инициатива была с его стороны и влезать с ними в драку.
На следующий день мне нужно было уезжать в свой город, готовиться к учебе и этот знакомый пишет "короче у меня после вчерашнего челюга болит, давай мне 30к на лечение", ему ответил тоже самое, что и вчера, что влеезать в конфликт с ними была инциатива с его стороны и даже если я тебе и должен что-то, то не 30, поскольку отдыхали мы тогда за мой счет и ты обещал после зарплаты вернуть половину.
по приезду к себе домой и спустя неделю я узнал, что знакомый этот вопрос касаемо того, что "я должен", пошел решать со своими же обидчиками и мне пишет вчера наша общая подруга мол "Привет. Тот нациянейм, с которым у вас со знакомыйнейм был конфликт, сказал что если ты не переведешь 20к знакомыйнейм, то он выбьет эти деньги с твоей родни". Тоесть получается так, что знакомый требует от меня деньги через тех, кто его пиздил и они ему помогают их у меня выбить.
Я не знаю как правильно поступить. Есть понимание что если я переведу эти деньги, то выбивать еще они из меня будут бесконечно, зная, что я боюсь. Но с другой стороны. А если и правда моим родителям грозит опасность? Ведь они знают адрес где живет моя мама. Вообщем сижу с лицом лягушки, думаю если и произойдет что, то написать заявление о вымогательстве, только хуй знает поможет ли это
Что думаешь, анончик? Помоги принять правильное решение