Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один уёбок вован жапан, он жил в Японии, ТОЛЬКО благодаря тому что родился в богатой семье в Питере и имеет квартиру в центре города, туда приехала Японка на экскурсию остановилась у него там они допизделись сделать ему брачную визу и он там жил на деньги мамаши блять.
Ну вот почему сука жизнь такая несправедливое, этот пидор ничего не сделал чтобы родиться в нужном месте у богатых родителей и хапнул от жизни кусок.
А я что, в нищей семье мамки и бабки, с детства внушаемый страх и тревога, мухосрань, никакого блять стремления что-то делать, у меня менталка просто разбитая наглухо.
ЕДИНСТВЕННАЯ моя возможность побыть в Японии это пойти на батрачку помощником бурильщика где людей ломает, чел знакомый там спину сорвал и теперь инвалид ебаный, вот только туда и постоянно себя заставлять работать там целый сука год без продыху чтобы заработать 400к фублей и ЭТО СУКА ТУР НА 7 дней блять, мне своё здоровье нужно отдать чтобы 7 дней побыть в Японии сука.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ПОЧЕМУ СУКА ПОЧЕМУ