Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336026777.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

куда вкатываться в 2026 году? Остались ли интересные профессии, которые бы являлись социальным лифто

Аноним 25/08/26 Втр 15:29:00 #1 №336026777 
mogged.gif
куда вкатываться в 2026 году? Остались ли интересные профессии, которые бы являлись социальным лифтом? Я не понимаю кому верить, неужели действительно все профессии за компьютером ВСЕ? Нейросети и экономические кризисы убили айти, геймдев, дизайн и тд? Вот я сижу в нищите и что мне делать? Вроде бы хочется приложить куда то силы, но постоянно ощущение что я потрачу время зря....Я не могу идти сварщиком за 3000000к, так как моя основная задача - найти работу которая будет по душе, но мне по душе только работа за пк и смежные области. Чо думаете по этому поводу?
Аноним 25/08/26 Втр 16:07:55 #2 №336027690 
>>336026777 (OP)
монтажником сетей, по сути втянутся не тяжело, работы много, можно подрабатывать и вешать камеры людям или еще всякое, думаю желательно иметь свое авто и инструменты, работа разъездная, можно потом и сетевым инженером стать там уже более сидячая работа.
comments powered by Disqus