Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/336027206.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ В 19 ЛЕТ. Мне 19 лет, отец фул тайм на работе, мать домохозяйка, и так получилось чт

Аноним OP 25/08/26 Втр 15:47:21 #1 №336027206 
image.png
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ В 19 ЛЕТ.

Мне 19 лет, отец фул тайм на работе, мать домохозяйка, и так получилось что мы живем как будто в браке, только ебать её я не могу.
Почти весь занимает то, что я хожу по пвз забирать её посылки, хожу с ней по тц выбирать одежду, забираю младшего брата с ней с садика, и ещё куча всего.
Два дня назад я пришел с магазина затарившись покупками по её просьбе, и она даже сама сказала "ты как папа добытчик наш" это полный пиздец, я буквально живу как женатик который сука не может даже трахнуть свою жену, я думал типа с родителями кайф жить, готовить не надо, убирать не надо (на самом деле я убираюсь) самое главное - не надо платить за съем жилья, и можно откладывать большую часть доходов, но хуй там плавал, мне ментально лет 30 уже, я теперь понимаю всех анонов которые пишут что жизнь в браке это хуйня и лучше жить соло, хз чё делать, видимо придется съезжать, не из-за блядок (нет друзей) не из-за баб (я тнн) а чтобы просто не быть женатиком в 19
Аноним 25/08/26 Втр 15:51:59 #2 №336027305 
>>336027206 (OP)
> Почти весь занимает то, что я хожу по пвз забирать её посылки
Каждый день? Пусть сама забирает или раз в неделю хоть.
Но вообще пвз обынчо рядом с домом, мне 15 минут занимает до пвз дойти и домой.
У тебч не так?

> хожу с ней по тц выбирать одежду
Каждый день? Не ходи, зачеи ты туда ходишь?

> забираю младшего брата с ней с садика
А одна никак?

> и ещё куча всего.
Что?
sage[mailto:sage] Аноним 25/08/26 Втр 15:55:13 #3 №336027376 
Ты просто терпила с гкм, которого она прогнула быть удобничем
Аноним OP 25/08/26 Втр 15:57:41 #4 №336027428 
>>336027305
>Каждый день? Пусть сама забирает или раз в неделю хоть.
Но вообще пвз обынчо рядом с домом, мне 15 минут занимает до пвз дойти и домой.
У тебч не так?

Ладно я чуть припиздел, не каждый день, раз в месяц может

>Каждый день? Не ходи, зачеи ты туда ходишь?

Ладно тут я тоже напиздел, не каждый день, может раз в два месяца

>> забираю младшего брата с ней с садика
А одна никак?

Говорит типа брат хочет чтобы я приходил

>> и ещё куча всего.
Ну в основном то что я за покупками хожу, в принципе всё
Аноним 25/08/26 Втр 17:04:50 #5 №336029040 
>>336027428
Хотел тебя захуесосить, но ты вспомнил себя в 19.

Если будешь один жить, за покупками не надо будет ходить? Лень ходить, заказывайте. Разве что овощи-фрукты все равно лучше ножками сходить и взять. Про пвз-магазин раз в тысячелетие молчу. Тебя твой кровный брательник видеть хочет, а ты ебалом воротишь? У тебя лучше друга чем брательник твой и не будет, если ты конект не проебешь с ним в этом нежном возрасте, а затем в подростковье. Сможешь в 30+ ебать зумерш которых тебе братанчик намутит если ты ему социализироваться будешь помогать. Крч мозги не еби, женатик блять.
Аноним 25/08/26 Втр 17:12:16 #6 №336029241 
>>336027206 (OP)
Тебя нужно лишить денег и еды и любой помощи. Тогда ты почувствуешь голод и что никто никогда из других людей тебе ничем не поможет даже твои родители они такие же только есть сын. Ты и не встречаешь реали жизни пока сидишь на шее пользуешься чужой помощью и деньгами. В рельной жизни у тебя очень маленькая цена и возможно очень быстро потеряешь в ней свою жизнь.
Аноним 25/08/26 Втр 17:18:49 #7 №336029402 
Ты живешь в изобилии и не можешь от него отказаться. Ресурсное проклятие. Еще и ноешь о своем изобилии. А у кого то нету не папы ни мамы ни компьютора. А кто то вообще в окопе. Это у тебя изобилии но нужда голод и к тебе придет когда то. Там будешь думать иначе и вспоминать приятные моменты когда у тебя были родители.
Аноним 25/08/26 Втр 17:19:24 #8 №336029421 
>>336027206 (OP)
Ты не как женатик живёшь, а как олень. Не у всех в браке такой пиздец, поверь, но модель которую ты описал очень распространена, да. Почему отец по кд на работе ты наверное теперь понимаешь, она его просто заебала. Научись отстаивать свои границы, ато на тебе и жена будет также ездить. За посылками бля на пвз, пиздец) Бабам только дай волю, они тебя так нагрузят, что будешь в сортир ходить по расписанию. В чем проблема сказать: нет мам, иди за своим барахлом сама. нет мам, шатайся по тц соло. нет мам, я не твоя подружка. нет мам, я не буду тебя трахать. Ты слово нет вообще знаешь? Зачем ты делаешь что не хочешь?
Аноним 25/08/26 Втр 18:03:10 #9 №336030502 
ыфвфывфы
comments powered by Disqus