Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, отец фул тайм на работе, мать домохозяйка, и так получилось что мы живем как будто в браке, только ебать её я не могу.
Почти весь занимает то, что я хожу по пвз забирать её посылки, хожу с ней по тц выбирать одежду, забираю младшего брата с ней с садика, и ещё куча всего.
Два дня назад я пришел с магазина затарившись покупками по её просьбе, и она даже сама сказала "ты как папа добытчик наш" это полный пиздец, я буквально живу как женатик который сука не может даже трахнуть свою жену, я думал типа с родителями кайф жить, готовить не надо, убирать не надо (на самом деле я убираюсь) самое главное - не надо платить за съем жилья, и можно откладывать большую часть доходов, но хуй там плавал, мне ментально лет 30 уже, я теперь понимаю всех анонов которые пишут что жизнь в браке это хуйня и лучше жить соло, хз чё делать, видимо придется съезжать, не из-за блядок (нет друзей) не из-за баб (я тнн) а чтобы просто не быть женатиком в 19