Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/336027861.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАК БЫ Я СПАС ДВОЩ 1) Так как культура и традиции имиджборд мертвы (да и хуй с ним, если честно), н

Аноним 25/08/26 Втр 16:14:48 #1 №336027861 
47c.jpg
КАК БЫ Я СПАС ДВОЩ

1) Так как культура и традиции имиджборд мертвы (да и хуй с ним, если честно), надо завлекать побольше народу. Больше разнообразия = хорошо, а ньюфаги вскоре приспособятся. Тем не менее, агрессивная реклама это кал и надо по-умному пиарить Двач. Если у вас прям очко горит от подментованой мэйлопараши, то популярность двача и здесь сыграет плюсом, ибо формат имиджборд станет более популярен и востребован.
Те кто остаются здесь тоже в плюсе, так как биопроблемы и авачатики наконец-то разбавятся хоть чем-то новым. К тому же над залетухами будет весело угарать. Тем кому реально зайдет, кто всю жизнь был битурдом, как пидарасы, просто заявит о себе миру, выйдет из шкафа и останется здесь с нами.
Главное не традиции имиджброд, а то чтобы здесь было весело, лулзы ловились, а анон доставлял. Здесь и так давно обосновались нормиблядки, так что хуже быть просто не может, зато, хотя бы, весело станет.

2) Сделать официальное приложение для телефонодебилов.
>Ррряяяя телефонодебил хуже кусочков говна на жопной волосне!!!1!
Спок. Я знаю. Порриджи не умеют пользоваться браузерами, и кроме поисковой строки ничего не знают. К тому же, телефончики не рассчитаны на advanced Internet using, а поэтому приложение это единственный вариант. Уверенный пользователь ПК сегодня это редкость.
>РРрряяяя А нАхУй на маей барде школьникиииии!!?!7
Спок, эйджист. Скуфовость не гарантирует качество общения, даже наоборот. Школьники бывают тупы, а бывают акселераты с которыми возможно хорошее общение.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - запретить постинг с приложения. Постить можно будет только через ПК или сайт (ну или дэшчан и другие клиенты). Получится так, что с приложения можно будет только читать треды, и таким образом, качество общения не упадёт. И приложение лучше по-модному оформить, минималистично чтобы не напугать неподготовленного червикса.

3) Де-/b/-фикация сосача. Почему то так сложилось, что двач это /б, а /б это двач. И из-за этого тематики сосут, они кагбэ всегда в стороне, в тени /б. Я бы сделал так: главная страница была бы лентой из всех досок, можно было бы фильтровать ленту по бампам, по времени, количеству постов, по nswf и тэ.пэ., ну собственно как сейчас трекер. Только о трекере мало кто знает, да и он втиснут в жопу главной страницы. Тебе о /b сообщают почти сразу же, чуть ниже Добро пожаловать. Снова: "...Все форумы (кроме /Б/реда)..." и ссылка на /б. Если бы инцелы разбежались по своим доскам, авачатики по своим, нейродебилы по своим, а пораша и фагготория не проскакивала бы в /бэ, то здесь остались бы только нормальные треды, соответствующие его Сутиtm, а именно трэш, угар и содомия, чего сейчас очень не хватает. /б должен уйти в андерграунд.

4) Уровень мочерации и цензуры надобно было бы поубавитьустранить, в худшем случае хотя бы сохранить таким же. В целом, с каждым днем в интернетах всё тяжелее. Я бы просто не скрывал правила и старался бы выдавать баны только прям в необходимых случаях или если донесут.

Вот моя программа-минимум.

tl;dr : больше народу, адаптироваться под телефонодебилов, децентрализация двача - упор на все доски, меньше мочи и не скрывать правила.

Если всё получится, то харкачик не умрет в течение нескольких лет, имиджборды станут мейнстримом, польется контент, а Абу заработает на телефонодебилах. Все в плюсе.

Что думаете?
Аноним OP 25/08/26 Втр 16:21:58 #2 №336028029 
Или уйти в монахи?
Аноним 25/08/26 Втр 16:24:32 #3 №336028079 
Критическая масса идиотов уничтожила идею борды. Здесь ныне любой еблан с внешнего интернета имеет мнение. Уже все произошло, вчерашний шторм тебя не разбудил?
Аноним OP 25/08/26 Втр 16:27:19 #4 №336028140 
>>336028079
Да главное чтобы весело было и не было невесело, а кто и откуда похуй уже
Аноним OP 25/08/26 Втр 16:30:57 #5 №336028216 
17665858063780.png
Говно план?
comments powered by Disqus