Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 22 лвл, СПб, 9 месяцев как переехал с вайфу и двумя пушистыми. Съём хаты в хрущёвке за 23к (Московский район, тараканы + блохи в подарок), сам работаю монтажником РЭА за 46к грязными. Жена в сидит дома, бюджет на грани, но в принципе тянем.
Думал переквалифицироваться в эникейщика и ковырять компы на заводе/конторе. Глянул вакансии: предлагают 20к за то, чтобы ты был и сисадмином, и грузчиком, и психотерапевтом для тёти Зины. Лол, за такие деньги лучше пойти секстером на оф
В общем, вопрос к бывалым:
Кто в Питере работает в IT-смежной или технарской сфере, но без 12-часовой запары, переработок за еду и зп, чтобы было не стыдно перед котом?
Готов учиться/докачивать скилы (компы знаю, паяльник в руках держу, сети на лоу уровне), но хочу 8-12часовой день с графиком 2/2 4/3 и хотя бы 60-70к на руки. Есть такие места или я проснулся в суровой реальности, где все сосут сиську у эйчаров?
ТРЕД ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ А НЕ ВЫЖИВАТЬ. ПИКРИЛЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, БАМП И МИНУСЫ ОДОБРЯЮТСЯ.