Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот где настоящий бред.
Смотрите:
Софт кривой
>4к60фпс видеосъемку
Дефолт на китайцах за 20-30к.
>Айфоны дают лучшее в мире ПО
Лучшее в мире ПО - которое может
1. Запускаться на любом железе
2. Позволяет устанавливать другое ПО от независимых энтузиастов (например из альтернативного стора или Github)
Айфон ничего не дает. Точка.
>костыльный
Как раз наоборот. Андроид имеет более чистый код, чтобы не падать на зоопарке железа. Меня поймут программисты. Эпл бы уже взвыли. Да это заметно по эпл - они ничего в сфере софта давно создать не могут. Даже клипборд завезли не сразу.
Например, они пользуются нейросетями от Google. Того самого, что разрабатывает Андроид. Нету уже нормального софта у этой корпорации. Проебали последние полимеры.
В Apple остались только дизайнеры интерфейсов и архитекторы железа. Даже дизайнеров устройства проебали. Кал последние поколения, особенно последний сифон.
Я программист. Понимаю что на плечах Google ноша x10 по сравнению с Apple. Если Apple могут быть говнокодерами, то Google не имеют права. У меня кста ни разу не падала камера как писали. Да вообще ничего не вылетает даже на сраном китайце за 40к, а на Samsung Galaxy S26 Ultra и подавно. Вылеты наблюдаю только на старых 2021- 2гб рам китайцах из-за нехватки оперативы при запуске нескольких приложений.
iOS анально огорожена, ничего нормально не накатить, так как эпловские говнокодеры боятся лишней нагрузки. Кстати! Напомни про среду разработки от Apple. Верх говнокодинга. Люди жалуются что твой сифон еле отлаживается. Прикинь, эпл не может запрограммировать собственную среду ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ.
Любитель айфонов - восторженный диван от маркетинговой быдло шелухи, а я пишу как ПРОФЕССИОНАЛ. Мы разные. Даже по доходам мы отличаемся на сотни тысяч рублей.
Это тот самый момент, когда нищие и обеспеченные уделывают нормиса на кривой распределения.
Железо хуевое
Просто посмотрите графики.