>>336032594 ЕБАЛО СВОЁ ЗАТКНИ ПАТЬ ЕБАНАЯ Я ЗНАЮ ЧТО ВКУСНО А ЧТО НЕ ВКУСНО
вот эти пикрилы просто божественные второе это пинаколада я такое только в кфс однажды попробовал и охуел как вкусна потом пицца с горгонзолой и грушей это пиздец охуеть ну и 4 итак понятно
>>336032605 там белый шоколак клубника и кокос но баунти нигде нету у меня нету а озон заказывать ну как то стрёмно мало ли там шприцами чурки свою спидо кровь вольют я тока в магазе куплю
>>336032644 а у меня город пол милиона и нету такого(((
господи а ваще как в мире всего много вкусного омары политые лимоном например я ваще не представляю как это такие огромные куски мяса рака. или например мясо криля.. это пиздец охуеть вот бы супчик где вместо перловки пшонки горновки и прочей крупы ебаной было мясо криля... бляяяя мясо криля моя мечта попробовать. Е еще я бы хотел... американские всякие барбикю и стейки и ваще бляяя...
а еще у меня в городе была сендвичная такая и там булочки и мяско вроде ничо такого но там они это делали вот с такими соусами - я пару раз покупал но это было очень дорого для меня. Они еще поджаривали на грильнице булочки...
вот такие соусы типа это вроде обычные но капец они вкусненькие были
>>336032749 А что не так ты же просто не пробовал ничего из этого. в пице только 4 ингридиента тесто сыр груша и оливковое масло всё но по вкусу это молочно горьковато сладкое сырное бляяяя слегка солоноватое лучшая пицца в мире что я ел я такую ел только 3 раза. 2 раза покупал в ресторане в котором работал официантом, и один раз приготовил сам в духовочке
>>336032774 Это у вас типа местное производство? Никогда таких не видел кстати. Мясо криля я ел, ну так се если честно. Еще ел лангустинов, ну тоже не зашло. А вот лобстеров да.
>>336032808 Ты издеваешься? Я пробовал риттер, пинаколаду и эту блевную пиццу. Алкоголь такой не пью, предпочитаю вино полусладкое раз в пол года. У тебя ресторан называется "поблевайкин"?
>>336032693 чо это за хуйня я не понял баунти во фритюре? не ну я люблю пирожки жареные в большом количестве масла где внутри сладкая начинка повидло типа так и с баунти можно я думаю.. но это блин не эстетично
кстати напомнил твой пикрил еще одну божественную еду.. блины с бананом шоколадом бля почему так вкусно??? господи зачем ты такое вкусное сделал
>>336032712 ну да я приду в магаз и всё там разнесу все прилавки и лично каждого смогу вызвать и поговорить кто дежурил в ту смену тест генетический провести и тд а в озоне что я сделаю? плохой отзыв оставлю? ага щас в озоне еду не покупаю
>>336032737 ЕБАТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ ВОЗНАГРАДИЛ НАДЕЮСЬ МЕНЯ КОГДА ТО ТОЖЕ ОДАРИТ ТЕПЛОМ ВКУСА. СКАЖИ КАК НА ВКУС ВАЩЕ? я бы её ел так. в холодильнике что бы отвердела потом начал бы снимать шоколад зубами оставляя только начинку и потом медленно рассасывал бы начинку отдельно от шоколада. потом вторую штучку просто жевал бы как всегда а третью я даже не знаю.. не жевал бы, а откусывал но рассасывал высасывая все соки оставляя только сухой кокос стружку и уже её потом жевал бы
>>336032809 эти соусы они украинские. тар тар и другие такие разные утончённые вкусы кислинка там была такая ваще... кстати вот такие конфеты еще вспомнил бляяя ебать это моя самая любимая сосательная конфета в мире вот реально это прото как они до такого додумались просто сосёшь сосёшь а потом отсрывается маленькая дырочка и от туда ПЕНА ЕБАШИТ бля ахуеть
>>336032986 Попробуй на ВБ или Озоне заказать такие маленькие конфетки, фото сейчас не хочу искать. А если ты с украины то вы нам склады все порасхуярили, на озоне сегодня даже ебаного зайца захара у меня убрали
>>336032839 да это мой ресторан он не для опытных гурманов как ты он для обычных людей это как переход между блевотным миром быдла и изыскаными вкусами и предпочтениями приходите в мой ресторан и я вас нежно проведу в мир изысканных вкусов бля буду подавать вконце конфеты шипуччки
ИЛИ ВОТ ТАКИЕ ОРЕШКИ вы чо забыли??? какие они были отличающиеся друг от друга концептуально ваще надоело жрать сладкие с кокосом - жри просто с орехом солёным захотелось сладенькое бля бери закидывай с кокосом и нежно соси их бляяяя а еще юппи.. я скучаю скорее бы уже началась следующая жизнь и я снова родился собой только в другой вселенной итерации
я кстати когда года в 4 попробовал впервые киви я охуел от необычного яйца этого.
>>336033081 Блядь тебя к ветеринару надо, мир быдла - жрет пиццу с грушей и давится, мясо наверное только в кино видел, ага? Слушай, возьми меня шеф поваром к себе, я буду срать в тарелки, дрочить в соус, пердеть в зале, охуеть же как концептуально? То что ты любишь как раз не испортит. А вот Юппи согасен, прикольная была химоза
>>336033148 с чего ты взял? наоборот с головой у меня всё в норме я эталонный человек по мне можно сверять людей смотреть у кого отклонения вот видишь твоя реакция когда ты встретил меня какая да ты в шоке ты не видил такого никогда я возможно являюсь вторым пришествием исуса христа слыхал о таком?
>>336032966 ну было да ну и что зато я сейчас здоровый без диабетов и прочей хуйни в отличии от вас которые в детстве жрали вообще всё и выросли буйволами быками раскормленными как Адам Кадыров хахахахах а я то зато до 356 лет проживу как мой безвести пропавший отец
>>336033149 кусок ебаной курицы полторы сотки, свинья по 300р, ну говядина и рыба пиздец, сам в ахуе >>336033167 Я блядь чуть кофе не подавился, ты эталонный копрофаг, дружище Христос, беру свои слова назад, ты самый здоровый чел на планете в плане бошки!
>>336032922 фу водка это омерзительнейшее ваще что можно пить вкус как будто мыльная водичка рыгать хочется сразу от запаха как вы пьёте такое что с вами?
>>336033082 та вы там лошадей едите и собак это нормально зато у меня наоборот лошадей дохуя... кто то в логистике там чото перепутал. лошадей надо от меня к вам а баунти от вас ко мне
>>336033207 Ты с комплексами какими то, у меня нет никаких диабетов, недавно проходил мед осмотр для смены военника по возрасту, как была А так и осталась. Я ел и ем обычную еду. Про детство соболезную, мы не были богачами, но я никогда не дрочил на шоколад, жрал суп да второе. Овощи с дачи.
>>336033177 это чо советское чото? бля у меня что то тригернулось в мозгу я тоже помню жвачку с кофейным вкусом она как то резко появилась в жизни и так же резко пропала.. упаковка точно не такая была...
>>336033182 раз в год нихуя ты конечно. а я на волевых сладкое не ем. пропали головные боли чесоточные мечта на теле прекратили чесатся видимо кормились сахаром в крови и всё стало лучше без сладкого вот теперь сижу на этой почве треды создаю про сладкое такое же было когда я бросал дрочить, создавал треды осуждая похоть ахахах но с сахаром всё серьёзно, я реально завязал ну его нахуй
>>336033225 ага один раз купил 300 р вроде не много да? ебать ты умный но надо 30 раз в месц такой покупать а это 9к притом, что только на одно мясо... маня а хлеб яйца макароны крупы? а притом что я живу всего тыщи на 4-5 что с ебалом? по средствам надо жить бля живёшь как американец а потом удивляешься что в мире войны и прочее вот ублюдок ты в войнах и виноват потому что потребляешь без меры гад такой
Да. Помню в начале 90х появилась и потом резко пропала, уступив место Bombibom, Patbom, Love is.., Turbo, Terminator, Lazer (от фирмы Ülker), Donald Duck, Oto Moto, Tom and Jerry, Final'92 и прочее.
>>336033350 Можно попдробнее? У меня грудь чешется часто, но сахар только в кофе. Хотя я фрукты ем >>336033403 Ты псих чтоли? Нахуя 30 раз то блядь покупать? Я например сегодня на завтрак ел салат из дачных помидороогурцов, в обед пюре с подливой томатной (без всего), на ужин булку с КАЛбасой из чижа (гавно по составу но мне нравится) Ты там наверное думаешь что я свинья которая по 8 раз в день ест и не слазит с дивана и толчка?
>>336033441 Я вообще врач звериный, так это будет взрыв пищевого вкуса! >>336033539 Ну может в детстве, но мне она казалось какушкой (да ел каку, каюсь)
>>336032532 (OP) Сука это уже какой тред за сегодня? Третий? Дора ебаный, сходи в глобус, там этого навалом. Только что купил и Баунти и пикник. Утром буду с кофе кушать
>>336032652 Но тот анон прав: она просто приторная, даже оттенка клубники нет. То есть она "невкусная" не от сочетания вкусов, она буквально "нет вкусная". А я 90кг жирный боров, я пробывал всё что хоть немного сладкое и шарю.
>>336033562 ну просто возьми и проведи эксперимент вообще не пей ничего такого нисчем сладкое и даже возьми ну и фрукты не ешь и кофе не пей ничего кроме воды я те говорю ради эксперимента просто проверь хули там месяц потерпеть всего то зато если чесатся перестанет то в этом дело но насчёт груди я хз у меня прям пятно появилось лет в 17 на ноге чуть темнее чем кожа и если его чесать то и ранки могут быть типа оно постоянно чесалось все эти годы а вот прекратил сахар жрать и перестало\ъ
>>336033762 Ну думаю с первого сентября проведу, блядь щас посмотрел состав кваса НАТУРЛЬНОГО брожения (пиздатый такой) и там сука сахар.... Блядь тот кто запостил этот видос обрек меня на ужас едовой
Суточные нормы сахара Женщины: до 25 граммов в день (около 6 чайных ложек). Мужчины: до 37,5 граммов в день (около 9 чайных ложек). Дети (3–6 лет): до 19 граммов в день (около 4–5 чайных ложек)
>>336033819 Ты че несешь блядь, кому это надо? Что загнать то? Кровь спидозную? Вирус там живет недолго, пару часов. Ты не тот шиз который про иглы писал в падиках и почтовых ящиках?
>>336033868 в магазине не могут меньше шансов они ж не знают когда я буду покупать и какую именно на наугад это тоже самое что вероятность попадания молнии это меня устраивает типа
>>336033924 но это тоже знаешь ли не без влияния сахарных корпораций ок да? представь что не существует сахара и чо? у пещерных людей тогда был дефецит? им же пиздец как то надо было 9 ложек откуда то брать КАЖДЫЙ ДЕНЬ а их не было... и чо делать вымирать? нет как видишь ой ладно жри сахар по 9 ложек ой на здоровье какая разница всёравно все сдохнем ты в 43 я в 549
>>336033928 про спидорак это я так для красного словца тред про бога он должен мне даровать прислать баунти а не я его на озоне сам закажу я же не у сатаны прошу баунти нахуй сатану осуждаю пошел он нахуй а у бога а сатана опущ тупой может нахуй пойти один
Анон, ты путаешь теплое с мягким. До судорог. Во первых, ВОЗ дает верхний лимит, а не обязательный план заготовок. Никто не заставляет тебя засыпать в себя девять ложек. Это потолок, выше которого начинается гарантированный вред сосудам и зубам. Если ты съешь ноль граммов добавленного сахара, твой организм только спасибо скажет.
Во вторых, про пещерных людей ты загнул. Они не вымирали без сахара, потому что получали углеводы из ягод, корешков и фруктов. Вся эта глюкоза шла в комплекте с тонной клетчатки, поэтому усваивалась медленно и без диких скачков инсулина. У них физически не было доступа к рафинированному сахару, который сейчас пихают даже в колбасу и соусы.
Так что корпорации тут ни при чем. Цифры показывают крайнюю черту для современного человека, который сидит в кресле, а не бегает за мамонтом. Можешь не есть сахар вообще, никто от этого еще не умер.
>>336034023 Давай вообще все в магазинах покупать. Я кстати год назад ходил по перекрестку с рукой в гавне измазанной и метил товары разные. Приятного! >>336034062 Тебе ни тот ни тот его не пошлет. Ты еще в спортлото напиши "где мой баунти блядь" >>336034107 Вопрос - она ж дорогая, костялвая и невкусная....
>>336034289 Ну она не костлявая вообще По вкусу люблю ее больше чем лосося, хотя форель на первом месте Дорогая? Ну хз. Я тут недавно мойву копчёную покупал, так вот она стоила 1300р кг. Дорого это? Я хз
>>336034289 ваще ты не веришь в силу божью когда то я окажусь где то - где будет баунти и будет возможность его купить. вот щас например денег на баунти нет тупо да и баунти нет и вот когда это будет - тогда и значит что это бог послал
>>336034340 Мойву не жалую копченую, но косарь за кг? Блядь да какого хуя, у нас окиян же под носом.. Лосось 4к в перекрестке. >>336034361 Сколько она стоит то?
>>336034466 Рвотное! >>336034492 Ну у нас вообще все мясные и куриные фермы гос масштаба позакрывали, неча вам сукам дешевое местное мяМсо жрать, жрите мираторг! УРФО
>>336034539 У меня рядом мясная лавка с фермерским местным мясом, но я его настолько заебался есть что перешёл на рыбу. Иногда делаю мясо когда дома кто-то просит или гости. Но са не ем. Перепела ещё норм, ну или тушки цыплят э
>>336034753 У нас рядом только согласие и перекресток, фермерское мясо продается на одном гигарынке за нереальный ценник, и есть гарантия что тебя там наебут. А фермеров у нас все. ЕК. ЧУМА БЛЯДЬ ПЛОТОЯДНЫХ якобы. Я кое что в этом понимаю и называется пиздабол на пиздаболе
>>336034946 Вот кстати стори про квас - я как то 19 литров сделал (сусло там купил все дела). Ну так он перебродил. Пиздили всей семьей - ребенку в школу а она бухая, жене за руль а она бухая, бабке пить низзя а она бухая. ТОлько дед сказал что я охуенный псих. Мы с ним потом его и выжрали двоем. Не пропадать же добру
>>336035014 Сочувствую, но я кстати окрошку так себе, я обычно отдельно ее ем, тоже смотрят как на долбоеба, сидим на веранде а эта скотина все раздельно жрет и жрет, пудель. Мы еще с дедом пиво делали из набора за косарь или полтора, получилось гавно полное, но я его вот в окрошку и лил один раз. Получилось дабл гавно.