Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Я сейчас посоревнуюсь с админом. 😛
Через час август, за лето на улице была только раз - минут 20 в парке в 10 минутах езды от дома.
Весна. Провела её в психе. Гулять там не ходила. В марте надо было ехать на флюорографию. Я сказала, что я не поеду из-за агоры. Мне сказали: сейчас вызовем санитаров из мужского отделения - поедешь. Пришлось ехать. В мае у меня разболелся зуб и под челюстью резко начала расти флегмона. Слава Богу, что в психе догадались всё же меня свозить к стоматологу. Сделали рентген, врач вырвал зуб, резал десну, ставил дренажи. На следующий день в субботу спец. для меня вызвали шофёра. Потом ещё раз. Десну постоянно резали, но лучше не становилось. Потом я попросила врача-психиатра назначить мне бактериофаги. Она сказала, что назначить их не может, но может меня выписать. Хотя тянула с выпиской 3 месяца, ну ясно, поняла, что ответственность с себя надо снимать. На следующий день мы с отцом снова к врачу. Он посмотрел опухоль, твёрдую как камень снаружи, сказал, что ему это не нравится. Отправил в Новокузнецк в часе езды от нас. В челюстно-лицевую хирургию. Брат отвёз. Операцию сделали под общим наркозом срочную, сказали, что без операции нельзя, это может быть смертельно. Через 10 дней брат забрал, обратно отвёз. Потом около недели ездили с отцом на перевязки в поликлинику местную.
А в июле я один раз погуляла в парке 20 минут, как выше писала.
Зимой тоже не выходила. Если не считать вояж с санитарами 12 февраля в психу со сжатыми руками.
И ещё один раз в январе возле дома постояла пару минут».