Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тащем-та сегодня произошла ситуация прям стиле двача десятых, но на моих глазах. Я аж захотел хлебнуть балтики и камнем вниз
Водные: Работаю в мелкооператоре в мухосранске. Должность: ебарь-пекарь и аптекарь. Задачи разные, в основном сижу в офисе на ресепшене, иногда просят помочь с подключением (там с коллегой катаемся),иногда на телефоне. Кароч,катаются на мне, как на козле. А мне похуй, на пары и зачеты отпускают, пить пиво на работе получается, хули еще надо.
История:
Сижу я часа в 4, дрищу в стул,задрочу в хертстоун, влетает мамка лет 40 и ее чадо лет 10.
М: Драсьти
Я: Драсьти
М5М: меня этот напокупал в интернете можете показать что он там купил?
Я: Слушайте, у нас транзакции не видно, это не к нам
М: Ну а как-то посмотреть можно куда деньги списались, мне сказали, что можно это у оператора узнать
Я: Подскажите, кто вам сказал?
М: Девушка у вас по телефону сказала (в этот день до 5 работала коллега (не ебал (хочу)))
Я смотрю на пиздюка, а тот красный пиздец стоит
Пиздюк: Мам да тут нельзя так посмотреть
М: Ты куда деньги дел
П: Да никуда не девал
Я (понимаю, что пиздюка спасать надо): Вы можете в банк сходить, там вам все транзакции должны показать
М: Нет, у меня нет времени. А вы можете показать куда он там заходил?
Я: Да, могу (мог спиздеть, но если бы узнали, то сам бы пизды получил,А моя рубаха ближе к телу). Это будет минут 20.
М: нормально
Честно тянул время, но когда она в какой-то момент рявкнула мне "долго еще",я сразу все распечатал. Причем я смотрю сам в историю, а там порнухи херова туча. Прям очень много
Я: Вот, вам мультифорка нужна?
М: Нет
Берет, читает и багровеет нахуй, дочитывает первую страницу, потом бегло вторую и выдает: "Пидорасеныш блять"
М: Это так ты блять учишься да
П: Да что там
М: кидает в него бумаги "Это так ты блять сидишь в компеьюетере"
П: Да это не я (хотя он даже не видел че там)
М: Пидорасеныш сука
П: поднимает бумаги, смотри "Да это не я"
М: А кто блять в это время дома всегда
П: Да не я
М: выхватывает у него бумаги и пиздить ими начинает "Вот на что ты блять матери деньги спускаешь, на дрочки блять свои
П: Да это не я (сам уже в соплях и слезах"
М: Я еще твоему отцу расскажу, он тебе блять покажет что ты там делаешьв интернете
П: всхлипывает
М: Ты у меня сука без компьютера теперь всю жизнь будешь, деньги на порнуху спускает материны. ДОМОЙ ИДИ
И на этом моменте они сваливают. Я седл в ахуе с этого, через минут 10 зашла та самая коллега (перекурить выходила) которая его мамке сказала, что все можем сделать. Мы с ней попиздели, я спросил нахуй она сказала, что похуй.
Я вот сижу и думаю:
!) Пацану ебать пизда дома
") У него ебать сексуальная травма на всю жизнь, он дрочить теперь не сможет, либо наоборот дрочить только когда его пиздят выскокие милфы. Кароч, у пиздюка теперь травма сто проц.
Мы это пообсуждали с коллегой поугарали, и остаток вечера я по классике катил яйца, пердел в стул и задротил в ХС.