Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336034501.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап, двач. Давно тут ничего не постил, но чё то решил поделиться биопроблемами, а именно бытовухуй.

Аноним 25/08/26 Втр 21:10:08 #1 №336034501 
5241c8f3ddf3d66a.mp4
сап, двач.

Давно тут ничего не постил, но чё то решил поделиться биопроблемами, а именно бытовухуй. Мне 20 годиков, тянке 18 годиков, переехали ко мне в дом и вроде как тянку забрал с места где её и пиздошили ногами и ебать как унижали, а тут типо вообще атмосфера прям мирная вся. Сам тянку не запрягаю за делами ( посуду помыть там, постирать и тд), но вот я недавно уволился с работы ( где-то в начале лета ) и мне выплатили 100к, а для нас 100к ебать деньги огромные ну и начал к учёбе на вышку готовится всё лето. Поступил на бюджет + ещё на права сдал и всё ахуенчик. НО БЛЯТЬ СЕГОДНЯ МНЕ УСТРОИЛИ СКАНДАЛ БЛЯТЬ КАК ЕЙ ТЯЖЕЛО НА РАБОТЕ, КОТОРУЮ НАХУЙ ЧЕРЕЗ ОТЦА Я ЕЁ УСТРОИЛ + НАХУЙ ТО ЧТО Я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ И СМЫСЛ БЫЛО КО МНЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ, ЕСЛИ Я ЕЙ ТАМ МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮ. Пострались и она с обидкой ушла спать в другую комнату.

Я не знаю, аноны, мб я блять какой-то мега эгоист, но сука заебался слышать "А нахуя ты на баб других смотришь. А ты меня не любишь, а ещё нахуй 100% изменяешь мне". Я сам знаю кого выбрал, но чтобы устроить скандал из-за 4 тарелок ( не моих ) и двух кружек, это вообще пиздец. Бросать не планирую, так как люблю пиздец, но просто немного морально тяжело

ах да, типаж у неё типо I can fix it.
Аноним 25/08/26 Втр 21:32:41 #2 №336035001 
>>336034501 (OP)
Я с такой же как-то раз связался, а теперь отец-одиночка
Думай, аноон, думай
Аноним 25/08/26 Втр 22:05:15 #3 №336035698 
Ну не слушай, ты дурной что ли совсем. Она ждёт, что ты будешь оправдываться и убеждать ее, что всё не так, не давай ей эту хуйню. Если ей супер хуево, спроси, хули ж она тогда тут забыла. Если она считает, что ты ей изменяешь, уточни хули сидит у тебя на хате? если блядь ей работа хуевая, хули не пойдет на другую? Я хз как вам ебикам малолетним это вкладывать в голову, последнее, что ты должен делать - принимать правила тупой игры "я тебя завиновачу а ты попытайся оправдаться". Тебе ебут голову исключительно до тех пор, пока ты показываешь, что так можно и в этом есть смысл. Я тебе гарантирую нахуй, как только ее токсичные высеры не будут тобой схаваны, а уйдут в ноль и не получат ожидаемой реакции, устраивать цирк и театр одного актера ей надоест. Ну дело блядь наживное, может сам поймёшь на своем опыте, может на знакомых увидишь, как это отыгрывается. Вы молодые, шутливые, хули тут чёт ещё говорить
comments powered by Disqus