Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно тут ничего не постил, но чё то решил поделиться биопроблемами, а именно бытовухуй. Мне 20 годиков, тянке 18 годиков, переехали ко мне в дом и вроде как тянку забрал с места где её и пиздошили ногами и ебать как унижали, а тут типо вообще атмосфера прям мирная вся. Сам тянку не запрягаю за делами ( посуду помыть там, постирать и тд), но вот я недавно уволился с работы ( где-то в начале лета ) и мне выплатили 100к, а для нас 100к ебать деньги огромные ну и начал к учёбе на вышку готовится всё лето. Поступил на бюджет + ещё на права сдал и всё ахуенчик. НО БЛЯТЬ СЕГОДНЯ МНЕ УСТРОИЛИ СКАНДАЛ БЛЯТЬ КАК ЕЙ ТЯЖЕЛО НА РАБОТЕ, КОТОРУЮ НАХУЙ ЧЕРЕЗ ОТЦА Я ЕЁ УСТРОИЛ + НАХУЙ ТО ЧТО Я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ И СМЫСЛ БЫЛО КО МНЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ, ЕСЛИ Я ЕЙ ТАМ МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮ. Пострались и она с обидкой ушла спать в другую комнату.
Я не знаю, аноны, мб я блять какой-то мега эгоист, но сука заебался слышать "А нахуя ты на баб других смотришь. А ты меня не любишь, а ещё нахуй 100% изменяешь мне". Я сам знаю кого выбрал, но чтобы устроить скандал из-за 4 тарелок ( не моих ) и двух кружек, это вообще пиздец. Бросать не планирую, так как люблю пиздец, но просто немного морально тяжело
ах да, типаж у неё типо I can fix it.