Ку двачек,сегодня я почувствовал что то новое. Пилю стори,я натурал всю жизнь,у меня было не так мно
Аноним 25/08/26 Втр 21:52:06 #1 №336035414
Ку двачек,сегодня я почувствовал что то новое. Пилю стори,я натурал всю жизнь,у меня было не так много тян,но были и отношения долгие и все вот это вот,в последнее время забил на отношачи с тянками,слишком много гемора,запросы у них ебнутые,да и деньги на них тратить жалко,мне больше нравиться на себя тратить. Ну и вот,сегодня заказал себе хрючева на дом и когда зебирал увидел на доставочке такого няшного кунчика,блондинчик,худенький,няяяшный. Он так на меня посмотрел,улыбался смотрел мне в глаза и буквально раассыпался в вежливости,добрый вечер,приятного вам аппетита,всего вам хорошего,как же он на меня смотрел,мне аж показалось что у него смазка сама выделилась. Я вот так сижу и думаю, после пары кружек пива разливного, что я бы и не против был бы такую няшку проткнуть,пью алкогольное пиво крайне редко кста,где то раз в месяц,так то я на спорте. Сам я на 5-6 обычно дают в разных пабликай по селфи,на спортике 180 рост,подкачанный. Че думаете,бывало ли с вами такое? Ну и вообще пилите свои стори с кунчиками как это оно,по сравнению с тян,я слыхал что с кунчиком потом можно и в дотку катнуть и вообще как братюни и друзьяшки вы, звучит заманчиво так то, а то от тухлодырых одни траблы чет,мб рил с кунчиками мутить каеф ммм?