Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/336035702.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В чём не прав? Ну да, мой недавний конфликт пошел форситься на ютубе и там идут ко мне определенные

Аноним 25/08/26 Втр 22:05:23 #1 №336035702 
346345.png
В чём не прав?

Ну да, мой недавний конфликт пошел форситься на ютубе и там идут ко мне определенные вопросы в определенных кругах. Так вот, мой ответ такой: я буду говорить правду только если мне и всем моим родственникам выдадут израильские паспорта. А то я вижу от меня что-то требуют, сидя в Тель Авиве и имея иностранные гражданства и иностранное финансирование. Нет, спасибо, я обычный человек, мне даже наши спецслужбы никогда ничего не предлагали, иностранные про меня даже и не знают. Я не политик и даже не политический блогер. Я пивной алкаш. Так что я буду терпеть и жить спокойно, пока дают.

Надо понимать, что все эти визы, внж и пнж - хуета полная и очень шаткая, шенген даже хер получишь с нашим паспортом. Сказал или сделал что-то не то и летишь домой в депортационном самолете. А там уже дядя мент ждет у трапа ласково потирая бутылку. Так что даже если мне дадут иноагента я буду ставить плашку эту ебаную, а уж про то, что бы высказаться прямо или нарушая те законы, что есть сейчас в РФ и речи быть не может. Мне госдеп денег не платит и других паспортов, кроме нашего, у меня нету, а вся моя родня в РФ. Так что буду сидеть тихо, что бы не сидеть потом громко, крича «только не в жопу» на всю камеру.

Может это и плохая, так же очень стыдная для кого-то позиция, но я своей шкурой дорожу больше всего. И так в последнее время говорил больше чем надо, близкие люди уже нервничают и просят заткнуться.
Аноним 25/08/26 Втр 22:26:54 #2 №336036121 
>>336035702 (OP)
Мэд, при всём уважении. Иди нахуй. Где Моя Зимняя Машина ?
Аноним 25/08/26 Втр 22:30:43 #3 №336036204 
>>336035702 (OP)
>я обычный человек
ага, как типичный (((обычный человек))) обоссав штаны, съебав из России начал транслировать и качать абсолютно все те же самые русофобские кейсы которые качали всю дорогу все виды пейсатых либершлюх и свинявых ботоферм различных о6рыг, верим тебе, мыло пейсатое, полезай в печь, мразота обоссаная
/thread
Аноним 25/08/26 Втр 22:34:38 #4 №336036298 
Удобно когда ебатели собак сидят в израйле, собирают донаты на гоях, другой педофил сидит в бразилии, другой двойной временной сидит в латвии, собирают донаты на гоях, а сами кричат как им все должны недовольные выйти на улицу и недовольствовать. Ещё пиздят
>вы терпилы вы терпилы
Удобно. Ну вы приезжайте покажите как надо на своём примере.
comments powered by Disqus