Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну да, мой недавний конфликт пошел форситься на ютубе и там идут ко мне определенные вопросы в определенных кругах. Так вот, мой ответ такой: я буду говорить правду только если мне и всем моим родственникам выдадут израильские паспорта. А то я вижу от меня что-то требуют, сидя в Тель Авиве и имея иностранные гражданства и иностранное финансирование. Нет, спасибо, я обычный человек, мне даже наши спецслужбы никогда ничего не предлагали, иностранные про меня даже и не знают. Я не политик и даже не политический блогер. Я пивной алкаш. Так что я буду терпеть и жить спокойно, пока дают.
Надо понимать, что все эти визы, внж и пнж - хуета полная и очень шаткая, шенген даже хер получишь с нашим паспортом. Сказал или сделал что-то не то и летишь домой в депортационном самолете. А там уже дядя мент ждет у трапа ласково потирая бутылку. Так что даже если мне дадут иноагента я буду ставить плашку эту ебаную, а уж про то, что бы высказаться прямо или нарушая те законы, что есть сейчас в РФ и речи быть не может. Мне госдеп денег не платит и других паспортов, кроме нашего, у меня нету, а вся моя родня в РФ. Так что буду сидеть тихо, что бы не сидеть потом громко, крича «только не в жопу» на всю камеру.
Может это и плохая, так же очень стыдная для кого-то позиция, но я своей шкурой дорожу больше всего. И так в последнее время говорил больше чем надо, близкие люди уже нервничают и просят заткнуться.