Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я постоянно вру, только не так что типо у меня есть порш вилла на Сейшелах, а насчет простых вещей, особенно родителям и брату.
К примеру в прошлый раз когда я возращалась со школы с подругой да я школота 11 класс , подруга пошла к дедушке в библиотеку чтобы взять у него что-то и поэтому мы задержались, и я опоздала домой. Я вместо того что бы сказать правду родителям почему-то сказала что ее младший брат нас задержал, что типо мы его искали по всей школе не могли найти.
Зачем я соврала?! Я понятия не имею, и так постоянно.
Я даже вру программе недавно скачала программу lifesum она типо личного диетолога (я пытаюсь поправиться).
Села "ужинать" уже в 2 часа ночи хлебом с творогом, хотела записать это как ужин, а мне уже в календаре вышел следущий день ибо уже 2:26, я решила зайти на заднее число и на ужин уже вбиваю хлеб с творогом. И в голову пришла мысль: "Стоп почему я хочу наебать даже программу?"
Почему я такая врушка? Патологическая. Это ужасно.
Притом что врать я не умею и в основном по мне видно я вру ибо трясусь, голос дрожит и я дергаюсь.
Из-за этого у меня часто возникают проблемы с родителями и особенно братом за что обидней всего.
P.s Пыталась написать в психаче, но там вообще активности нет никакой.