>>10520556 Я бы рад - я по своей натуре ярый русский патриот, но мне нельзя - у меня пенсия по шизе. Зато я с хохлами в интернете воюю и из под кровати их гоняю. Как думаешь мне Героя России дадут?
>>10521498 Поэтому в С2 не было врагов вояк, потому что не по масти теперь украинских военных убивать. А вот убивать фашистов с фашистом во главе московского метро, почему нет? В играх серии метро (даже до 14 года) всегда были колкости и оскорбления в адрес России. Все впечатлительные могли бы давно уже отсеяться. Быть добру.
>>10521498 >>10521450 Почему такие убиватели не позвонили 1512 или хотя бы не вьiшли прогуляться в ожидании бусика? Ссьiкотно? %%inb4: ррряяяяя а ти пачиму. Хз пацаньi, на вашу срану насрали, а вы захищать не хотите - кто вьi после этого?
>>10520005 (OP) Опять по помойкам лазить, тем более когда есть сталкер 2 я не очень чет хочу. Мне и экзодус понравилась именно своими локами типо Волги и т д. Только поэтому, а проперживать воздух в темном узком каридоре для меня душнилово и не "атмосфэээрно" как бы там не пытались убедить.
ОПЯТЬ УЕБАНЫ СТРЕЛЬБУ НЕ ПОФИКСИЛИ, ОПЯТЬ НОЛЬ ИМПАКТА ОТ СТРЕЛЬБЫ, ОПЯТЬ ЭТА КРОВЬ ФОНТАНОМ ОТ КАЖДОГО ВЫСТРЕЛА, ОПЯТЬ ЭТОТ УЕБАНСКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ДВИЖОК, ОПЯТЬ ЭТО ВСЁ, ЧТО Я УЖЕ ВИДЕЛ И ИГРАЛ
Че за огры орки гоблины комары ахахха, графон выглядит ол райт, боевка такая себе ни рыба ни мясо как и во всех метро, а так посмотрим что на выходе будет.
>>10520005 (OP) Очередная игра которую будут хвалить только проукраинские грифтеры типа асмонгольда. Как он недавно называл сталкер 2 S-TIER игрой. Сколько он в неё играл? Один стрим. С этой хуйнёй тоже самое будет, 50к онлайна в стиме, пара лямов продаж, станет никому нахуй не нужна через 2 недели.
>>10524398 >будут хвалить только проукраинские грифтеры типа асмонгольда. Не будут, асмонгой в бане и его сторонники хрюкают что его призывы убивать мигрантов и стрелять по детям - это не нацизм и вообще все нормально. Там кстати самое смешное что большая часть его зрителей это всякие индийцы, индонезийцы и евродебилы из финки и пшекии.
>>10524441 Суть в том что на метро всем похуй, все поняли что это очередной тупорылый политический высер хохлов который пытается походить на игру. Количество просмотров дают понять какие игры интересны людям в какие нет, и я даже не удивлён. Я взял просто 2-а видоса с рандомного канала, но давай возьмём с большого, тут более грустная картина. Но можно копнуть по глубже и увидеть трейлер метро за 4 месяца собрал столько же сколько фебл за 1 блять день.
Единственное нормальное произведение по вселенной метро - 2035 Потому что переросло короткие штанишки жанра пост-апокалипсис и шагнуло дальше, главный посыл там, что личное счастье дороже "правды", которая нафиг никому не нужна, в конце Артем это осознал, забрал Анну и уехал в закат. Все, конец, на этом в принципе метро и закончилось, нечего продолжать. В играх попытались было, но там сюжет конечно ни рыба ни мясо, мораль странная, главный посыл не передали. Все происходит просто потому что происходит, по крайней мере в исходе, а луч надежды и 2033 нуу это ещё из старой темы, когда достаточно было просто показать постапокалипсис и все уже довольно урча наворачивали.
>>10528826 > Ну то есть хуй пойми кто. Солдаты Украины и баренских стран. Ты ещё гта вспомни, где тоже убиваешь полицейских и военных твоей страны, кроме Нико.
>>10528966 Как будто да, но как будто и отпускники-ихтамнеты-вчера уволились. Вот прям ВСУшников кадровых только в ТЧ и ЧН надо по сюжету убивать в промышленных масштабах.
>>10529009 Что у тебя за фетиш на мужиков в армейской форме. И варта и охрана ЧЗО официально устроенные на работу сотрудники, ЧЗО точно по договорам и приказам Украины.