>>10521108 (OP) > Ниче, на английском поиграешь, как нормальный человек. Будет автоматически заменена на прльскую. Ну так понимаю ты в нормальные люди не прошол.
>>10527285 Та нейрохрючево за два дня сделают пивасы будут жрать и причмокивать и кекать как ты не смог ее поставить. А не скуфидом как будто не похуй на курвака.
Русская озвучка была мега всратючей по технической линии, эти убер кринжевые ускорения и замедления, просто капец. Потом вроде фиксили, но это уже было потом, а на релизе и багов дофига и озвучка кал.
>>10521108 (OP) Хоть я играл во всех Ведьмаков на польском, но курвы охуели. Ца их говна это снг, а они им постоянно подсирают то с активацией гифтов, то с озвучкой.
>>10527351 Есть только сейчас, пиздюк. Вчера прошло, а завтра не настало. >>10529071 Сначала героем делают кусок пизды, а теперь выясняется, что всё на английском будет. Мда. Серия умерла. Вся надежда на "Киберпук: Орион Чокопай".
>>10527285 И почему по твоему тут будет ИСТЕРИКА? кому не похуй на каком языке ты играешь? знаю одну национальность кто от языка горит, но у них сейчас другие заботы.
>>10521108 (OP) >на английском Порриджу прямым текстом сказали, что у Ведьмака оригинал польский. Так что если ты пиздишь, что играешь в оригинале, то должен играть на польском.
>>10521108 (OP) Ебало аудитории покажите которая играет в игру не из за того что им нравится, а из за ОЗВУЧКИ БЛЯТЬ. Дебилы блять поставьте субтитры и играйте. Петухи блять с аргументом что атмосфера у них не та
>>10529929 Пусть тогда удалят все озвучки кроме польской, иначе получается ты говоришь про англоязычных пиндосов, Петухи блять с аргументом что атмосфера у них не та, играют из за ОЗВУЧКИ БЛЯТЬ.
>>10530075 У тебя кстита сойджеки с среддитов и т.д открыто признают что польский круто и атмосферно, а англюсик они ставят на субтитры. Тут вопрос по факту вообщее другой, кому блять нужен ЛЮТЕГ и это треш длс. Там по одним трейлерам фэмили френдли соевый газ и мультики а не мрачное темное фэнтази с бомжами и умой.
>>10521108 (OP) Да ниче, польский это практически идентичный язык в него можно вкатится послушав его 20 минут, а всё непонятое разруливается из контекста.
>>10521108 (OP) Мне кажется, что после "Скифа" в Сталкере, ну хоть не Перун или Валькирия, 1488 в превью на ак74 всё уже было понятно. Этим людям в раде вручали награды за бусики с надписью Сталкер. Там всё население нанавидит этих ублюдков, а они ластяться к ним. Вот такая вот компания. Что удивительного, что нет русского языка, я бы украинцев пожалел им нахрюк слушать.