ГТА всегда была и остается главным маркером безвкусицы. Я вообще за геймеров не считаю людей, которы
Аноним 26/08/26 Срд 20:31:57 #1 №10521887 Двачую 7 RRRAGE! 7
ГТА всегда была и остается главным маркером безвкусицы. Я вообще за геймеров не считаю людей, которые в нее играют. Настоящий геймер это тот, кто любит разные жанры, интересуется играми, механиками и в целом вовлечен в игровую индустрию. А любители гта это просто мимопроходящие нормисы, которые увидели рекламу, она им понравилась, и они решили попробовать видеоигру. Это как люди прошлого поколения, которые освоили ютуб с тиктоком просто потому, что увидели установленную иконку на андроиде.Я эту хуйню еще с нулевых помню. Когда мы пиздюками были, уже куча игр вышло, Игромания была популярна и была в каждом киоске с журналами, а мои знакомые знали только про гта и все. Больше ни про одну игру даже не слышали. У быдла тогда было ровно две игры Гта и Сталкер. Даже тут на дваче Гта треды регулярно до бамплимита доходят. Это же максимально подтверждает мои слова. Еще ржу с тех как они пиздюками бегали в вайс сити или сан андреас после школ, выдают это за какой-то уникальный, индивидуальный опыт. В это говно играл буквально каждый первый отсталый казуал в любом дворе. Вы все как под копирку прожили абсолютно одинаковый игровой опыт, а теперь пытаетесь строить из себя олдфагов лол.