Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реального счастья, реальных неподдельных сильных эмоций, как до 18 лет, нет.
Особенно это в точку "Кажется почти невозможным произвести на женщину сильное романтическое впечатление, будучи взрослым. Она уже столько всего пережила, столько слов услышала, столько людей встретила. Создается ощущение, что ты не можешь привнести в ее жизнь ничего такого, чего бы она еще не видела.". - ведь это реально так, мне сейчас 28 и я не представляю, ЧЕМ я должен удивить девушку своего возраста, вызвать у нее неподдельные эмоции, то счастье, которое я видел уу девушек, когда мы все были моложе. Я помню как мы влюбились в 17 лет, как сильно любили друг друга и узнавали, что такое вообще эта самая любовь. Потом, через несколько лет мы разошлись, конечно. Но потом, в 23, я опять нашел тян, и когда вам немного за двадцать, вы за спиной имели 1-2 партнеров, это хуйня. Сейчас, в 28, я пресдставляю, СКОЛЬКО средняя девушка имела парней за спиной, сколько всего пережила, я думаю к этому возрасту они эмоционально непрошибаемые.
Я начинаю понимать отца, который в свои 40+ постоянно бухал пивас. Я начинаю понимать тощик 50+ солевых, которых я встретил в Кузьминском парке гуляя ночью, они тогда подумали что я ищу клад и просили поделиться, лол. Впереди только максимум пилящая жена и дэти, обязательства, обязательства, обязательства, ипотека, гроб. Пизже, ярче, как я надеялся в детстве, так и не стало.